Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Gute Lage Strandnähe Nähe Busbahnhof Exzellente Küche gutes Unterhaltungsprogramm Sehr guter Service im Restaurant
Hansjoerg(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub am Playa del Ingles
Sehr schönes Hotel mit skandinavischem Ambiente... hätte sich weniger All inclusive-Gäste verdient. Strikte 'Handtuch-Reservierungsregelung' am Pool ist zu begrüßen. Am Zimmer wäre eine Kofferablage wünschenswert. Harmonischer Gesamteindruck - freundliches Ambiente.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel. Alt aber sehg sauber
es war alles super personal super nett nur ein grosses problem ist das es keine klimaanlage gibt und das ist bei über 35 grad nicht gut um zu schlafen
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Teilweise entfelenswert
Mussten leider die erste Nacht in einem minderwertigen Hotel übernachten,wegen Überbuchung. Wurden mit der Zahlung von WLN Gebühren entschädigt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Als Paar zu empehlen, als Alleinreisender nicht
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Als Alleinreisender nicht zu empfehlen, da man ein Zimmer zur Rückseite im ersten Stock bekommt.
Sylvie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr als 3 Sterne verdient
Das Hotel ist schön modern renoviert und das Essen war super lecker. Normalerweise ist dies bei All inclusive nicht der Standardfall. Daher hat das Hotel aufjedenfall mehr als 3 Sterne verdient. Der Pool hätte beheizt sein können, dann wäre der Aufenthalt noch besser gewesen. Aber im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
Davide(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder
Rustikaler Hotel Gross. Leider nicht das was man erwartet. Wir würden nicht mehr dahin gehen. Nicht Bösse gemeind aber...
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Urlaubswoche mit einigen Fragezeichen!!!
Bei der Anreise waren wir von der hellen Empfangshalle überrascht. Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Die nahe Strandlage machte es für uns sehr interessant.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für 3 Sterne sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr viele nationalitäten. Dadurch sehr gutes Klima. Können wir nur weiter empfehlen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztripp Gran Canaria
Hotelzimmer waren ganz frisch renoviert deshalb Tipp topp. Zimmerservice war super. Von der Lage war es auch gut und relativ nah am Strand. Das Essen war nicht sehr hochwertig und viel TK Essen.