Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr sauberes, ruhiges Hotel
Von Urlaubsanfang bis -ende sehr freundlicher, aufmerksamer Service. Großes Hotel, viele Menschen aber kein Warten und eine sehr ruhige Atmosphäre.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub/Hotel ist weiter zu empehlen
Ausblick von der 7 Etage mit Blick zum Meer und den Dünen. Essen war abwechslungsreich und gut. Busverbindungen in alle Richtungen praktisch direkt beim Hotel. WLAN trotz Bezahlung eher mittelmässig und langsam. Teppichboden im Zimmer und Fluren sind nicht mehr zeitgemäss. (Hygiene)
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut aber sehr laut
Unser Zimmer war gut das Essen auch, war auch sauber, aber der Strassen Neubau direkt neben unserem Zimmer und neben dem Poolbereich war eine Zumutung. Auch die Musik am Pool nur laut! Lesen oder dösen vergiss es. Da wir die ganze Woche unterwegs sind hat man im Urlaub auch mal gerne etwas Ruhe !!!
Günter und Ria- Barbara Kloss(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein angenehmer Aufenthalt im IFA Continental Hotel
Wir sind seit 2012 ein Mal pro Jahr Gast in diesem Hotel. Da uns es so gut gefällt, kehren wir dort immer wieder gerne ein. Unser Vorschlag wäre, farbmäßig eine Verschönerung der Außenfassade vorzunehmen, was den Gesamteindruck des Hotels enorm aufwerten würde.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt.
Ein älteres Haus, das an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist. Es ist aber sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist zuvorkommend , aufmerksam und sehr freundlich. Die Verpflegung ist sehr gut.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das beste 3-Sterne-Haus in der Player
Sehr gutes 3* Hotel sauber, freundlich, ruhig und beste AI Verpflegung. Schöne Lage am Stadtrand von Player del Ingles.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes und geschmackvoll renoviertes Hotel. Wirklich hilfsbereites und sehr höfliches Personal. Gute, zentrale Lage. Abwechselungreiches, leckeres Essen in angenehme Atmosphäre. Ich würde dieses Haus jederzeit weiter empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Es war ein super Urlaub. Es stimmte einfach alles. Sevice, Sauberkeit, Essenangebot, Zimmer,Aktivitäten, alles mega gut
Filo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preisverhältnis super Hotel
Das personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und allgemein war das Hotel sehr sauber auch die Toiletten. Dad Buffet war sehr reichhaltig und fein.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lieber ein anderes Hotel buchen. Nie wieder!
Hallo Leute, ich erzähle euch mal von Anfang was auf uns zu kam. Nach unserem Check-in haben wir unser Gepäck abgelegt und sind zum Abendessen, wir haben uns ein stilles Wasser eingeschenkt und schon kam ein Kellner und hat uns gesagt dafür müssen wir 1,80€ bezahlen, weil wir Halbpension gebucht hatten und zum Frühstück wären alle Getränke frei. (Wo ist der Sinn?) Für ein Stilles Wasser jeden Abend 1,80€ zahlen obwohl wir Abendessen mitgebucht haben. Jedes mal wenn wir zum Frühstück oder zum Abendessen gegangen…