Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Essen, nettes und zuvorkommendes Personal, Lage in Strandnähe, auch zum Busbahnhof muss man nur über die Straße gehen, von dort aus sind viele Ausflüge in die Umgebung möglich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hammer mässig 4 Sterne Hotel verdient
Das Hotel ist der Hammer alles hat gepasst freundlich sauber Essen sehr lecker.die Animation war sehr schön der Pool wurde sehr oft kontrolliert und sauber gemacht das Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient September 2018
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel super Lage nicht weit zum Strand
Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer waren sauber.Hotel Animation jeden Tag am Pool und Abends immer Programm.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes,leider etwas verbrauchtes Hotel.Service gut.
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel. Möbilar teilweise zerkratzt oder defekt. Wird 2018 3 Monate renoviert. Sehr zuvorkommendes Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nah am Strand - großes Hotel. pauschal und gut.
ehemals IFA continental von der lopesan gruppe. großes hotel, nicht weitreichend aber genügsam. große poollandschaft mit jeder menge unterhaltung und animation, welche aber nicht aufdringlich ist. am abend ein paar künstler auf der bühne. pauschaltourismus mit AI und co. das essen ist abwechslungsreich mit den ein oder anderen kanarischen exklusivitäten. bis 24.00 uhr gibt es an der bar auf das AI bändchen, freie drinks usw. wurde im mai 2018 renoviert - wir waren vor der renovierung da. service nett und die zimmer…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Adresse
Gute Lage, Zimmer fast alle mit Meerblick, große Poolanlage mit 4 Whirlpools, sehr sauber, Personal immer sehr freundlich
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder....
Ich wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen und bekam ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten,aber sauber. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich. Das Essen war sehr gut....eine tolle Auswahl. Die Poolanlage war super hat mir sehr gut gefallen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ansprechendes Hotel mit Traum-Poolanlage
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit superschöner Poolanlage. In die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, aber mit Charme, Esprit und Ausstrahlung, ohne laut zu sein. Nett, interessant gestaltete Lobby mit Wohlfühleffekt. Keine Klimaanlage: DANKE!! Wenn man schnell friert und sich erkältet, ist es das Beste, was passieren kann :-) Gäste vorwiegend Deutsche und Engländer, welche ich als sehr nett empfand und angenehm im Umgang. Bis auf ganz wenige Dinge, die man ja in jedem Hotel bemängeln kann, ein super Hotel. Im…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nach 12 Jahren leider nun das letzte Mal.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Service und Qualität haben stark nachgelassen. Sauberkeit top! Essen könnte wärmer sein.
Isabelle (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Mittelklasshotel
Sehr schöne Poollandschaft, zu wenige Liegestühle, All inclusive funktioniert gut. Gute Auswahl jedoch könnte die Qualität des Essens besser sein.