Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Für einen Badeurlaub gut geeignet. Hotel ordentlich und würden wiederkommen. Leider keine Klima oder Deckenventilator.sehr sauber und ordenlich. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Sehr gut deutsch sprechend.
carmelo und rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder gerne
für den preis gut jedoch müsste das hotel renoviert werden. ansonsten immer wieder gerne. super nettes freundl. personal
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Sterne, nicht mehr und nicht weniger
Das IFA Continental Hotel ist ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel mit einer zentralen Lage in Playa del Ingles. Für unsere Zwecke (Erkundung der Insel mit dem Mietwagen, bei einem Aufenthalt von 7 Übernachtungen) war es ausreichend.
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur - Gesellschaft wenn man will
Der erste Eindruck, es ist ein Riesenbunker. Wenn sie zur Rezeption gehen, wird es besser. Wir sind jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen. Es ist immer noch gut. Die Teppiche muessten auf einigen Etagen und aufgaengen noch gewechselt werden.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man jederzeit weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel in dieser Preislage. Gutes Esssen und tolles Personal Nicht ganz zentral gelegen aber Jederzeit wieder!
Conny & Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach zum am Strand und abschalten
Hotel mit Straßenanbindung. Strand ist nicht weit entfernt. Essen reichhaltig mit leckeren Nachtisch. Zimmer sauber und ordentlich.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ifa Continental Hotel
Hotel liegt am Rand von Playa de Ingles. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bis zum Strand sind es circa 8 min und ca. 84 Stufen zu gehen. Personal sehr freundlich und Zimmer sauber.
Peter Rupert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und Animateuren die nich nervig aber immer Freundlich waren. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht !
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Preis-Leistung, perfekter Oktoberurlaub
Das Hotel liegt ziemlich nah am Meer und hat 8 Stockwerke. Insgesamt ist es eher nicht so modern, vor llrm die Zimmer. Aber es war super sauber, die Poollandschaft sehr schön, das essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker und das Personal immer sehr freundlich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Dennoch ist es sehr sauber und ein sehr gutes Essen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.