Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonne tanken pur
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dafür in einen guten Zustand. Wer nur Sonne tanken will und kein Wert auf 4-5sterne legt, ist hier genau richtig. In 300metern ist man am Strand.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lautes Hotel ohne Klimaanl. mit Renovierungsbedarf
Ein sehr großes und relativ unansehnliches Gebäude, das dreiseitig von stark befahrenen Strassen umgeben ist. In der Nähe befindet sich der Busbahnhof; relativ kurzer Weg zur Strandpromenade und zu Einkaufmöglichkeiten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub, aber es gibt bessere Hotels!
Seit Jahren fahren wir für 10 bis 14 Tage auf die Kanaren. So haben wir schon sehr viele Hotels kennengelernt. In diesem Jahr waren wir das erste Mal in dem IFA Continental Hotel in Playa del Ingles. Die Lage des etwas in die Jahre gekommenen Hotels ist optimal. Zum ZOB und zur Promenade sind es nur ein paar Schritte. Der Außenanstrich ist ziemlich unfreundlich. Da hätte man eine freundlichere Farbe wählen können. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Leider gibt es…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super 3 Sterne Hotel.
Preis - Leistung haben hier gestimmt. Schade, dass das Zimmer keine Klimaanlage besaß! Dies war der einzige Makel. Der Gartenbereich gleicht einem botanischen Garten mit Pools.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal und nicht wieder!
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Extrem primitives alinclusiv, extrem verdünnte Getränke aus Plastikbechern. das Hotel nur im Notfall buchen, wir gehen da nicht mehr hin.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach super gut
Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen. Wir können es nur weiter empfehlen. Alles ist super Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist schnell erreichbar . Der Weg zur Uferpromenade ca. 3 Minuten. Es werden sehr schöne Ausflüge angeboten. Es ist einfach alles toll
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zum 4. Mal sehr zufrieden! 2018 zum 5. Mal
Top Service, super leckeres Essen. Leider keine Familien Zimmer. Schöne Pool Anlage und die Strasse dahinter stört nicht wirklich. Grosse Lob an barbys Animation. Ich freue mich auf ein Wiedersehen 2018
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes ***-Hotel, allerdings renovierungsbedürftig
Nettes 3-Sterne-Hotel, welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier ist dringend eine Kokplettrenovierung von Nöten Das Personal ist sehr zuvorkommen und immer freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel für einen tollen Preis!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind schön. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist supergut, wir sagen besser als auf der Aida.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super gut.
Sehr angenehm,sauber, tolles Essen gute Unterhaltung Abends. schöne Pool Landschaft. Nah zum Strand. freudliches Personal