Thomas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für 3 Sterne sehr gut, aber heiß
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, allerdings haben wir uns aufgrund anderer HolidayCheck-Bewertungen bereits darauf eingestellt und hat uns auch nicht gestört. Die Einrichtung ist alt, die Zimmer nicht allzu groß aber sauber.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein wirklich super tolles 3-Sterne-Hotel !
Das IFA Continental Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus und für ein 3-Sterne-Hotel wirklich empfehlenswert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde sicher wiederkommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Internetzugang gleich null
Sehr schlechtes WLAN in der Halle das ärgerte mich jeden Tag und Internet kostet 8€am Tag das ist wahnsinnig das Problem in der Halle ist mit dem Internet das alle paar Minuten einen rausschmeißt ,bei Nachfrage bei Personal ist einfach so!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaubsresüme 2013 Gran Canaria
Sehr guter Service, abwechslungsreiches Speisenangebot und Unterhaltungsprogramm am Abend, allerdings war die Musik sehr laut.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wirklich nur 3 Sterne???
Wieder einen schönen Urlaub im Ifa Continental verbracht! Die Freundlichkeit des Personals egal ob am Empfang od. Zimmermädchen ist bemerkenswert u. nicht zu vergessen,die stets immer auf Zack u. stets höfflichen u fleißigen Kellner und Bedienungen vom Servicebereich. Wir kommen gerne Wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ok, ohne Besonderheiten
Besucht von allen Altersstufen. Lebhaft. Hatten all inclusive, nicht unbedingt empfehlenswert. Cocktails als Fertiggetränke aus Behältern. Animatiuonsprogramm so ola la.
Lorraine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht, das Essen war auch sehr gut wir haben immer was gefunden besonders der Fisch war immer sehr gut, Suppe,Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte , Nachtisch war alles da. Zimmer war auch ok war alles da was man braucht. Poolanlage war groß, nur was mir halt nicht gefällt ist Liege an Liege ich mag ein bisschen platz. Dafür war der Strand gut sauber und man hatte platz, Wir würden wieder kommen
Marius(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Continental
Über das Hotel im allgemeinen bin ich sehr zufrieden. Hellhörig und ein bisschen in die Jahre gekommen.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!!!!
in die die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber und alles sehr freundlich. Die Putzfrauen sangen immer bei ihrer Arbeit das zeigt mir das ei Spaß haben bei der Arbeit. Pool erstklassig, einziges Problem die angrenzende Straße durch Palisaden getrennt und dadurch Straßenlärm. Zimmer nach vorne raus mit Blick aufs Meer auch durch eine Straße getrennt aber nicht so sehr befahrbar, was uns nicht störte. Essen immer abwechselnd und sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend, einziges Mango die Cocktals sind…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel
Für ein 3 sterne hotel ein sehr sehr guter servis dort. hatte 11 tage all in und war sehr zufrieden das essen ist sehr reich haltig und war sehr gut auch die ganze pool anlage ist wunderbar gemacht und man fühlt sich wohl dort...werde nächstest jahr wieder dort hin....