Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein erholsamer Urlaub Stress frei
Für ein 3 Sterne Haus, mehr als gut, das Essen kann mit den meisten 4 Sterne Häuseren mit halten, nur die Getränkeauswahl bei AL sollte einwenig erweitert werden. ansonsten ist das Hotel wirklich sehr gut geführt. wir werden auf jedenfall noch mal wieder kommen
Daria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ok
Wir waren mit meinem Freund Anfang März in diesem Hotel. Was uns sehr gut gefallen ist, war das Essen und der Service. Wir wollten eigentlich Badeurlaub machen. Es war aber Anfang März viel zu kalt um zu baden. Wir haben es nur ein Paar mal geschafft und sofort krank geworden.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie immer sehr gut
Der Empfang im Hotel war wie gewohnt herzlich und sehr gut. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber wie immer. Auch wurde unser Zimmerwunsch zu unserer Zufriedenheit berücksichtigt. Die Verpflegung im Hotel war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Der Poolbereich war sehr sauber und ordentlich. Hier konnten wir auch die nötige Ruhe zur Endspannung finden. Einziges Manko waren die, in zu geringer Anzahl vorhandenen Sonnenschirme. Dies kann aber nicht als Bewertung in die Gesamtleistung des Hotelbetriebes…
Ortwin Schoder(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Sind grade 3 Tage in diesem Hotel und sind vollkommen zufrieden ich kann es nur weiter empfehlen. Einziges manko ist keine klimaanlage. Sonst auf jeden fall 4 sterne anstatt 3.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Urlaub
Bei Schauinsland wird das Hotel als 4**** Haus angeboten, Landeskategorie 3***. Wobei das Hotel auch gut und gerne ein 3*** Superior sein könnte. Das Hotel verfügt über 7Etagen und dennoch hat man auf Grund der Zahl der Zimmer nie den Eindruck von Massenabfertigung. Wir hatten All In gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt... Pärchen, kleine Gruppen, Ehepaare usw. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Engländer und vereinzelt Höllander sowie Dänen und Spanier.…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, bald wieder !
Ein sehr schöner, erholsamer und unterhaltsamer Urlaub. Essen superlecker.....für jeden was dabei. Sehr schöne poolanlage. freundliches personal. Wollen auf jeden Fall wieder kommen. unterhaltsame Abendshows.
Christin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub 2012
Die Poolumgebung ist sehr sauber. Ventilator oder Klimaanlage.
Conrad(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Continental Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bessere Kenntnis der Sprache, welche Mitarbeiter was beherrscht. Es ist nicht ersichtlich, welche Getränke genau im All In enthalten sind.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erhlung zum günstigen Preis
Ein Hotel aus den siebziger Jahren, deshalb sind einige Zimmer stark renovierungsbedürftig, Das Essen ist sehr gut(reichhaltige Aus an verschiedenen Speisen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erwartungen übertroffen, einfach top
Das Hotel ist als 3 Sterne Hotel deklariert, verdient unserer Meinung nach aber 4 Sterne. Großzügig gestaltetes Hotel ( viele Sitzgelegenheiten, Bars, toller Lobbybereich, perfekte Lage, sehr sauber, traumhafte Poollandschaft, riesige Auswahl an verschiedensten Speisen etc. Die meisten Hotelgäste waren 50 + , was aber wohl auch an der Jahreszeit gelegen hat und in keinster Weise gestört hat. Auf der Straße den typischen STraßenverkäufern lieber aus dem Weg gehen, als sich irgendwelche Touren oder…