Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage, für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, alles sauber und ordentlich. Es wird viel Personal eingesetzt um den Urlaubern alles so angenehm wie möglich zu machen. All inclusive Angebot ist gut, man kann praktisch 24 Stunden essen und trinken wenn man das möchte. Einen Stern Abzug ( aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau ) das Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, und mehr Themen Abende ( in 8 Tagen wiederholte sich jeweils zum Samstag der mexikanische ) währen sicherlich eine Bereicherung. Am Pool ( es sind immer mehr…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gastronomie ausbaufähig, ansonsten sehr schön
Familien mit kleinen Kindern machen hier nichts falsch.
Alberto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herr
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Trotzdem alles zu meiner besten Zufriedenheit. Kann nur weiter empfehlen
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es lohnt sich
Sehr schöne Hotelanlage in San Agustin. Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist sehr vielfältig. Lage sehr schön ca. 10 min bis zum Strand.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Erholung
Super Hotel , Personal sehr nett , auch super der kostenlose Bus Shuttle nach Maspalomas und Playa de Ingles. Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel lohnt sich aufjedenfall für einen Urlaub
Alles wirkt sehr gepflegt, alle geben sich Mühe und machen gute Arbeit. Es gibt den ganzen Tag was zu essen und trinken. Einziges was mich gestört hat waren die vielen Tauben im Außenbereich.
Sonja Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Die Zimmer sind wirklich schön, die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist super nett und immer sehr freundlich. Das Essen in dem Restaurant ist top und sehr abwechslungsreich. Was seh schade ist, obwohl es ein Familienhotel ist, dass man im Polk nicht mit einem Wasserball spielen darf oder mit Schwimmreifen in den Pool darf. Raucher haben es hier auch etwas schwerer. Es gibt leider in dem Hotel nur an bestimmten Stellen Aschenbecher. An den Tischen stehen leider keine. Was man…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Wunderschöne großflächige Anlage mit vielseitigem Freizeitangebot, Kinderbetreuung und Animation. Der Strand ist schnell aber nur über eine längerer Treppe erreichbar. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist super, Poollandschaft sehr schön, die Zimmer wären mit besseren Betten perfekt, wir hatten eine Suite Richtung Garten/Straße, war dennoch sehr ruhig, nichts hat gestört, das Bett im Elternzimmer rutscht bei jeder kleinen Bewegung lautstark umher, kleine Verschönerungen und Reparaturen wären sinnvoll, die Möbel sind schon älter. Was ich nicht verstehe, warum ist der Balkoneingang im Elternzimmer gesperrt? Man kann nur durch das Kinderzimmer nach draußen. Unsere Putzfrauen waren gut, es wurde…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, aber leider kein 4 Sterne Essen
Schöne Anlage und Lage. Wenn der Service in Sachen Hygiene etwas besser wird und das Essen auf tatsächliches 4 Sterne Niveau kommt, wäre noch einiges rauszuholen aus dem Hotel. Hätten wir 3 Sterne gebucht und entsprechend weniger Geld bezahlt, wäre die Bewertung besser ausgefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider nicht.