Andreas Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfaches Hotel mit schöner Pool Anlage.
Das Hotel besteht aus einen langgezogenen 3 Stöckigen Bau und zusätzlich noch ein paar Bungalows. Die Poolanlage ist für Kinder toll und wenn man im Hinteren Teil eine Liege hat, ist es sogar relativ ruhig auch wenn dort nebenan direkt der Kinderclub ist. Wir hatten ein Zimmer direkt in der Nähe des Eingangsbereiches, hier fehlt noch eine Abgrenzung zum Eingangsbereich durch eine Hecke, so kann wirklich jeder auf die Terrasse schauen. Den Zimmern merkt man auch ihr Alter an und das die letzte Renovierung schon…
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das 3 Sterne Hotel - ganz okay, nur etwas zu teuer.
Wir haben über FTI gebucht, Low Cost Zimmer. Hotel hat 3 Sterne . Etwas zu teuer für 3 Sterne. Wir waren über Silvester dort. Es gabs gutes essen , war schön geschmückt am Silvesterabend. Essen ist allgemein nicht so abwechslungsreich, nach eine Woche, konnten wir das essen nicht mehr sehen. Es gab zum Schluss immer das gleiche. Hatten zuerst das Zimmer über Diskotek gekriegt, konnten überhaupt nicht schlafen. Wir sicnd nicht so empfindlich, aber es war in der Nacht sehr laut. So was haben wir noch nie, und in…
Mechthild Maria Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub unter Palmen
Tolles Hotel war unser 10. Urlaub dort. Kann man nur empfehlen, große Garten bzw. Rasenlandschaft. Viel Platz genügend Liegen in der Sonne oder, wenn man will im Schatten. Habe gerade wieder gebucht diesmal mit Tochter und Enkel und natürlich Frau.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lei
Leider musste man Wasser in Flaschen trotz All In kaufen . An der Poolbar billige Plastikbecher ..... Es gibt Plastikbecher die man abwaschen kann .Leihgebühr für Handtücher ? Geht gar nicht .... Kaution okay ..... Reinigung von meinem Zimmer , nicht gut !
CARLO(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Keine Klimaanlage, gutes Essen, kaltes Wasser
Wenige Parkplatz frei keine Klimaanlage keine Aufzug in unsere Gebäude nur vielen Treppen Schwimmbad Wasser war kalt sehr gut gegessen alt aber sauber
Caren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine Erholung in dem Hotel!
Wir waren als Paar da. 3. Tage .3.Tage zu viel. !!!Nie wieder. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alt.Nix gemacht! Zimmer Katastrophe. Matratzen duchgelegen. Toilettenspülung klemmte. Fahrstuhl alt. Es war sauber oberflächlich (unter dem Sofa nicht. Ecken.....) Laut.! Aber das Essen war gut. Personal freundlich. Gartenanlage sauber.Mehr nicht ! Wir könnem das Hotel nicht empfehlen. Macht was an dem Hotel!
Hans -Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub zum weiter empfehlen.
Schönes Familienhotel, Personal sehr freundlich.Große Auswahl von Speisen.Anlage sehr sauber und grün. Für Kinder hervorragend geeignet.
Edgar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel in schöner Lage mit bester Preis-Leistung!
Preis-Leistung-sehr gut; Essen sehr gut für *** und abwechslungsreich (14 Tage); schöne große Poolanlage mit genügend Liegen; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; was ich mir in Zukunft wünschen würde: längere Öffnungszeit des Kidi-Clubs (Betreuung sehr gut), weniger laute Animationsmusik bei der Poolanlage;
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub, Top Hotel
Hotel + Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich! Animation super. Essen ist abwechslungsreich. 👍👍😎😎😎😎😎
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3. mal da und wir kommen wieder ! Top
Große Hotelanlage mit riesen Garten und Pool Anlage , diverse Bars und Getränke Stände , Klasse Aussenrestaurent zum Snacken über Tag in Poolnähe . Sehr freundliche Mitarbeiter . einfach Klasse. fühlen uns seit Jahren sehr wohl hier. Klar die Anlage ist schon was älter aber immer gut instand Gehalten . sind ja auch "nur" 3 Sterne und dafür echt Top !