Margot Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne, familienfreundliche Hotelanlage
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel (Mutter mit 17jähriger Tochter), weil es uns so gut gefallen hat. Es liegt zwar nicht direkt am Strand (man geht aber in nicht mal 10 min. über 150 Stufen dorthin), aber dafür ist dieses Hotel auch gut im Preis-Leistungsverhältnis. Personal habe ich durchwegs kompetent und freundlich erlebt. Es wird auch von fast allen perfekt deutsch gesprochen (und auch andere Sprachen). Klar muss einem sein, dass dort wirklich sehr viele Kinder sind, aber ich persönlich…
Sven(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeferien
Waren im Oktober für 10 Tage dort. Die Animationen (tagsüber und Shows) waren super. Zimmer hat alles was man für Badeurlaub braucht. Essen war vielfältig. Die Anlage ist fantastisch, sehr weitläufig.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Familienhotel
Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Super freundlicher Service. Wunderschöner und sauberer Strand. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden jeder Zeit wieder kommen :-)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 traumhafte Wochen :)
Mein Partner und ich haben uns in der Anlage sehr wohlgefürlt. Die Pool Landschaft ist sehr schön angelegt Man findet immer ein platz wo es auch was ruhiger ist, wenn man mal entspannen will. Alles im allem hatten wir einen echt schönen Urlaub. Wir werden auf jeden fall wieder dort Urlaub machen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Poolanlage sehr schön, Service sehr gut, Zimmer ok
Viel zu viel Kinder, Nachts sehr laut, Vor 19 Jahren war es schöner, Halbpension, es wurde zviel Essen weggeworfen, es ist eine Schande. Animation gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Tage im April
Schönes Familienhotel mit akzeptabler Entfernung zum Strand. Gute all Inclusive Leistung., Essen jedoch etwas eintönig für eine Woche aber sehr ok, zwei Wochen wäre jedoch dann sehr sehr langweilig. Ideal für Kinder mit großzügiger Gartenanlage. Spielplatz etwas klein und nur für kleinere Kinder geeignet.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub zum sonnen und baden
Grosse Auswahl an essen. Zimmer ausreichend. Pool war leider kalt nach mehrmaligen rutschen geht es vorbei mit der Kälte. Nettes Personal. Disco bora bora sehr laut im Gebäude Tara....
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Den Kindern hats gefallen....
Das Hotel ist im Großen und Ganzen für einen Familienurlaub geeignet, es liegt zwar etwas weit ab von allem, aber durch das AI hat man alles was man braucht, die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter und eher spartanisch..., haben nach einem Zimmertausch ein Zimmer zum Pool bekommen, welches dann bedeutend ruhiger war als das Zimmer zur Straße... Essen war okay und reichlich, man fand immer etwas, die Atmosphäre war allerdings gerade an den ersten Tagen (wo noch viele Einheimische da waren) sehr laut und…
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dieses Hotel nie wieder
Das Personal in diesem Hotel ist unfreundlich und bösartig. Die Zimmer zur Straße sind eine schlimme Katastrophe. Die Lautstärke durch Müllfahrzeuge und Busse lässt einen niemals schlafen. Dieses Hotel muss man meiden.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Familienhotel
Super Hotel für die ganze Familie. Gutes Essen. Fußweg (Treppen) zum Stand relativ weit. Man sollte ein Auto mieten. Wenig Parkplätze, haben aber immer noch einen in akzeptabler Entfernung gefunden. Geschäfte, Friseur, Arzt in Anlage vorhanden.