Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel für Kreuzfahrer!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ideal für Übernachtungen vor einer Kreuzfahrt. Das Kreuzfahrt-Terminal in Las Palmas ist nur 5 Min. zu Fuß entfernt!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenig Licht - viel Schatten
Positiv: - Hafennahe Lage - Unschlagbare Aussicht mit Balkon - Nettes Zimmer (auf den ersten Blick) - Für spanische Verhältnisse freundliches Personal - Toller Frühstücks- und Loungebereich im 23. Stock - Bequeme Betten - Wenn alles aufgefüllt, dann gute Früstücksauswahl Negativ: - Zimmer-/Badausstattung eher spartanisch - Zahn der Zeit nagt überall - gepflegt wird hier leider nicht viel - Balkontüre schloss nicht richtig, daher trotz 20. Stockwerk recht laut - Sauberkeit im Bad müsste besser sein (schwarze…
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gut geführtes Hotel
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es in der Nähe des Hafens ist und wir am nächsten Tag auf unserem Schiff eincheckten. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war nicht so meins - ist aber Geschmacksache. Für Kurzurlaub ganz OK.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine Nacht nach der Kreuzfahrt
Viel zu teuer für das was geboten wird, Preis Leistung stimmt nicht. Ich habe hier gebucht, weil das Hotel gleich am Kreuzfahrthafen ist und mein Flug nach der Kreuzfahrt einen Tag später ging.
Brian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel mit Anschluss zum Cruise Terminal
Wunderbares Hotel gegenüber vom Cruiseship Terminal in Las Palmas- Gran Canaria! Super Ausblick und Pool auf dem Dach.
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gutes Hotel an guter Stadtlage direkt beim Hafen.
Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Hafen von Las Palmas, unweit der Playa Las Canteras. Vis-à-vis des neuen Aquariums von Las Palmas. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Shopingmal 400 m entfernt und sehr guten Restaurants.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Direkt am Hafen, Kreuzfahrt kann losgehen.
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Wir waren eine Nacht da und konnten somit am nächsten Tag direkt zum Schiff. Sehr schönes Hotel!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gute Lage für Kreuzfahrer
Zweckmäßiges Hotel der Marriott-Gruppe in Las Palmas, ideal vor oder nach Kreuzfahrten da fussläufig zum Terminal gelegen. Optimal ist auch der Flughafen-Shuttle.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideales Hotel für Kreuzfahrer
Schon etwas älteres Hotel aber trotzdem gut. Nur der Außenaufzug von der Straße zur Rezeption ist ein bisschen abenteuerlich. Man muss konstant einen Knopf drücken bis man auf dem Rezeptionslevel angekommen ist. Bei der Abreise gab es im Aufzug kein Licht. Wenn man da den Kopf einen Moment los gelassen hätte, wäre es schwierig gewesen, ihn wieder zum Weiterfahren zu finden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Super Lage. Kurze Wege zum Shoppen
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einer Kreuzfahrt gebucht. Vor der Kreuzfahrt haben wir somit drei Nächte im AC Hotel Gran Canaria verbracht.