Aus Barut "Himmel" wird langsam Barut "Hölle" !! Ohne Trinkgeld werden die Gäste unsichtbar und werden spät / garnicht bedient!! Trinkgeld bestimmt das Hotel Barut !! TRAURIG !!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Sprachlos. Das beste Hotel, wo wir jemals gewesen sind. Die Qualität, die Lage, alles perfekt. Wir kommen wieder, nur dorthin!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Tophotel für Paare
Das Hotel ist einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend das Zimmer Top, tolles Entertainment, super Aktivitäten am Tag, insbesondere Yoga , Wassergymnastik. Die Abendshows sind sehr professionell, wir kommen gerne wieder!
Der 3. Besuch seit Oktober 2021 mit insgesamt fast 12 Wochen Urlaub zeugt von der Qualität und dem liebevollen Personal im Acanthus. Wir kommen wieder im Oktober und Dezember/Januar. Sind schon gebucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind als Paar zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil wir 2021 so sehr überzeugt und auch in diesem Jahr nicht enttäuscht wurden. Alles passt: mega Hotelanlage, super Essen und tolle Animation. Wir kommen gern wieder. Wir könne dieses Hotel nur empfehlen.
Hersey harikaydi gerçekten simdiye kadar tatil yaptigimiz otellerin içerisinde en kaliteli ve yildizlarini fazlasiyla hak ediyor.Emin olabilirim ki tekrar ugrayacagim yerlerden ilk sirada Tesekkürler Cennet Barut..Alles war großartig, es ist die beste Qualität unter den Hotels, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben, und es verdient seine Sterne. Ich kann sicher sein, dass es unter den Orten, die ich wieder besuchen werde, an erster Stelle steht. Danke, Cennet Barut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine richtige Oase zum Wohlfühlen
Alle Jahre freuen wir uns 2-3 Wochen im Acanthus&Cennet Barut unsere Ferien zu verbringen und fühlen uns immer wieder wie Könige zu Hause! Es hat sich in all den Jahren seine Exklusivität erhalten können! Danke.
Sehr gepflegtes Hotel.
Erholung pur.
Wir werden Wiederholungstäter.
Gepflegter Strand, man erhält immer eine Liege am Strand und am Pool.
Aufmerksamer Getränkeservice
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Himmel auf Erden ,wortwörtlich ein Paradies
Sehr sauberes Hotel,Super Essen ,der Service kann nicht übertroffen werden
Ich kann nur sagen wir kommen wieder und empfehlen es jedem für seine Türkei Urlaub