Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top-Hotel in modernem Design zum Relaxen
Top-Hotel in modernem Design zum Relaxen und Erholen.
Sehr gute Qualität bei Ausstattung, Sauberkeit, Gastronomie und Service.
Lage zum Strand ideal. Sehr positiv - langjähriges sehr gutes Personal.
Die Kritik einiger Gäste in Bezug auf die Gäste aus Russland können wir in keinster Weise teilen oder bestätigen.
Wirklich ein tolles Hotel wo wirklich von Anfang bis Ende alles super war. Gab es doch mal einen Wunsch wurde diesem sofort nachgegangen! Auch das Personal war total nett und zuvorkommend. Im allgemeinen sind Barut Hotels empfehlenswert
Einen wunderschönen an alle wir sind vom Hotel einfach begeistert. Es war ein Traum Urlaub... Der Spa Bereich eine Erholung von 100% Esen Abla war eine ganz liebe so eine tolle Massage habe ich noch nie erlebt... Im Restaurant waren wir sehr gut aufgehoben der Kellner Tolga ein herzensguter Mensch.... Eins A 👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der wahrscheinlich beste Ort der Welt
Service , Essen , Sauberkeit und Entertainment rund um gelungen . Ich war schon in mehreren Ländern und Anlagen aber so etwas gutes wie hier habe ich noch nie erlebt.
Wirklich von A-Z rundum zufrieden.
Ich kann diese Anlage wirklich empfehlen , da hier für alles gesorgt wird. Top 👍🏽👍🏽👍🏽
Spitzenklasse!
Das Hotel sowie alle Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Wir haben so einen klasse Service noch nie erlebt.
Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit gelungener Architektur in bester Lage (Erholung selbst für die Augen). Hier wird beste Qualität geboten sowie ein Verwöhnprogramm von der ersten bis zur letzten Minute. Die Hotelangestellten sind super feundlich und zuvorkommend.
Wir waren nun schon zum dritten Mal da und können einfach nicht genug bekommen. Die Qualität hat in der Zeit (gestreckt über 5 Jahre dank Corona und Arbeit) nicht gelitten. Selbst unsere beiden Mädels schwärmen davon und können gar nicht genug davon bekommen, so dass der…
Top gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber und edel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Während unseres Aufenthalts wurden wir rundum verwöhnt und konnten uns perfekt entspannen. Herzlichen Dank an das gesamte Acanthus Team, einfach nur grossartig wie sich jeder einzelne um das Wohl der Gäste bemüht, wir geben definitiv 6 Sterne👌. Shopping im Supermarkt bei Hüseyin ist ein Muss, geniales Sortiment an Handtaschen und sonstigen Accessoires sowie Kleidung in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für höchste Ansprüche
Ein wunderschönes modernes Hotel! Sehr schöne Grösse und es bleiben keine Wünsche offen. Traumhaft!!
Es ist sooo schön im Acanthus und wir kommen natürlich wieder!