Das Hotel ist ziemlich neu und somit auf einem guten Stand der Ausstattung der Zimmer - Lichttechnik, Möblierung, Flat-TV usw. Sehr schön ist für uns die lange Promenade, diese lädt zu längeren Spaziergängen ein.
Wir waren im Juli/August 2021 im Acanthus. An sich ein sehr schönes Hotel und im Vergleich zu anderen türkischen Hotels wirklich sehr gut! Das Hotel ist relativ übersichtlich aber sehr modern und mit vielen gepflegten Grünflächen/Blumen. Sehr schöne Aussicht aufs Meer und schöner Poolbereich! Freie Liegen waren immer zu finden, entweder am Pool, am Meer oder auf dem Rasen.
Auf die Umsetzung der Coronaregelungen v.a. das Maske tragen im Gebäude wird überhaupt nicht geachtet (z.B. wurden nie Gäste darauf…
Das Hotel ist in allen Bereichen ein Traum!! Der Coiffeur im Hotel super, nur zum empfehlen. Ich habe Keratin gemacht einfach der absolute Hammer und die Augsbrauen gezupft mit Faden, perfekte Arbeit, Maniküre und Pediküre auch!! Auch der Supermarkt im Hotel nur zum empfehlen super Qualität bei Taschen, Kleider u.s.w.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder🤩
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Super freundliches Personal.
Tolle Zimmer (sauber)
Professionelles Sportprogramm (Yoga, Watergym, Aquacycling, Stretching und Pilates)
Jeden Tag Abendprogramm/,Nachmittag (Tanzshow, Livemusik )
Abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung.
Modern, sauber, Zimmerservice sehr gut, super Essen, überaus freundliches Personal, gepflegter Garten, toller Innenpool. Corona Regeln gut umgesetzt. Weihnachtsdekoration und Essen übertraf alles!!!Sogar ein Geburtstags -Fläschchen stand auf dem Zimmer. Frisches Obst ebenfalls alle zwei Tage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder - es war ein Traum!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind unbeschreiblich schön. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen!
Wer verschiedene Hotels in der Türkei besuchen möchte sollte niemals dieses Hotel buchen. Wer einmal hier war wird kein anderes Hotel mehr wollen. Auch wir sind Rückfalltäter und haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Ein hervorragendes vielfältiges Resort, in dem der Service, die Zimmer + Hygiene und das Essen perfekt sind. Wir waren 10 Tage hier und waren zu 100% erholt. Eigentlich haben wir das Motto, dass wir jeden Ort nur einmal besuchen möchten, da wir noch die ganze Welt sehen wollen. Aber dieses Hotel werden wir definitiv nochmal besuchen! Es gab hier wirklich nix Negatives. Genau so sollte ein Urlaub sein. Danke an das gesamte Team vom Acanthus Hotel und an Holidaycheck Reisen für den reibungslosen Ablauf. Wir haben uns…