Offizielle Hotel Homepage

Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rückkehr ins Paradies
Nach 2018 und 2020 durften wir nun zum 3. Mal ins Paradies zurückkehren - diesmal jedoch in der Nebensaison und wir wurden nicht enttäuscht :-)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichneter Urlaub im Oktober
Modernes stylisches Hotel, hier sind 5 echte Sterne verbaut. Ebenfalls der Pool und Gartenbereich, hier kommt sofort eine Wohlfühl-Atmosphäre auf.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Die Seele baumeln lassen und ein rundum sorglos Ur
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Zimmer super sauber! Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Hier ist ein kleines Paradies ,das den Alltag vergessen lässt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sonne, Meer und Wohlfühlurlaub
hervorragende Lage, Zimmer ok, gesamtes Personal, von den Reinigungskräften, Aufsicht, Strandwarten bis zu den Kellnern und Rezeption sehr bemüht und freundlich, Restaurants sehr gut, Speisen ok und abwechslungsreich, kleine Reparatur im Zimmer wurde innerhalb von Stunden (also quasi sofort) ausgeführt
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel für einen erholsamen Urlaub
Traumhotel unter den ganzen 5***** Hotels in perfekter Lage, jedoch nicht geeignet für Kinder. Mit Kindern sollte man ein anderes Hotel buchen wo es Rutschen und Kinderanimation gibt. Der Service ist perfekt alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Eine ältere Dame ging vom Strand zum Hotel sofort kam der Strandboy angerannt und hat gefragt, ob er die Tasche zum Hotel tragen sollte, alle Achtung. Morgens wird am Strand Kaffee gereicht, ständig laufen Kellner und fragen ob man etwas zu trinken möchte.…
Annett und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stylisches Hotel
Stylisches Hotel der gehobenen Klasse. Schöne Promenade, guter flach abfallender Strand . Die Liegen stehen weit auseinander.
Hakan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel 5Sterne Essen 5Sterne Alles überragend
Einfach ein Traum,die lage,das essen und der Strand
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal
Ein schönes Hotel mit toller Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gepflegt. Sehr schöne Strandlage für ausgedehnte Spaziergänge.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, wir kommen wieder...
Auch beim 3. mal im Acanthus & Cennet waren wir wieder sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Team an der Rezeption, Gästebetreuung und das komplette Serviceteam. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und sehr gepflegt. Super Essen, egal ob im Hauptrestaurant, im Maison Plage oder im Fischrestaurant Roka. Für uns das beste Hotel in dieser Region.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel all inklusive plus !
Sehr schönes Hotel, großzügige Anlage, top für einen entspannten Urlaub. Der Service ist sehr gut, mehrere Restaurants a la carte, top Essen! Mein Favorit: per QR Code Getränke bestellen und an den Strand bringen lassen :-) All inklusive ist hier wirklich (fast) alles! Es sind viele Kleinigkeiten die im Vergleich zu einem normalen 4 Sterne Hotel einfach besser sind. Absolut empfehlenswert!!