Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Außergewöhnliches Hotel der Spitzenklasse
Super Hotel mit allen drum und dran.Keine Beanstandungen auf allen Ebenen.Es ist ein Ultra All Inklusive Hotel der Extraklasse,welches man in der Türkei suchen muß.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Für mich ist das Hotel jeden Cent wert
Top Hotel,sehr gute Lage, hervorragendes ,hochwetiges Essen.Originale Cocktails und Getränke. Anlage sehr gepflegt.
AGNES(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein echtes Urlaubshighlight !!!
Da stimmt einfach alles ! Ein Top Hotel mit fantastischem Essen , super Anlage und top Angestellte ! ALLE MEGA FREUNDLICH - EIN FACH EIN SUPER URLAUB UND ERHOLUNG PUR! Dazu top Lage!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Begeisterte Stammgäste
Wir sind bereits seit einigen Jahren Stammgäste und kommen gerne mehrfach im Jahr, sofern möglich! Alle Kritik die man anbringt, ist auf sehr hohem Niveau!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Geniales Hotel, hier will ich nicht mehr weg.
Ein modernes, sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Ein Kofferboy kommt sofort zum Bus und kümmert sich um die Koffee. Noch während der Anmeldung bekommt man schon einen Begrüßungsdrink.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind das vierte mal hier. Einfach Top!!!
Es ist ein Außergöwöhnlich Luxeriöses Hotel mit vielen Überaschungen. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Danke Barut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Personal
Es ist alles perfekt alle sehr freundlich hilfsbereit Mega Professionelles Personal (der Strand Mann Ali ist der beste 🤩)
Ines (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Septemberurlaub
Ein modern gestaltetes Hotel in sehr guter Strandlage. Zimmer ausreichend groß, schöner Balkon mit herrlicher Aussicht, variiert natürlich von Zimmer zu Zimmer. Wunderbare Plätze zum Entspannen überall in der Anlage. Strandbereich groß, mit Holzliegen die im ausreichendem Abstand gestellt werden
Davide(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt 8 erholsame Tage verbracht.
Wir haben 8 schöne Tage in dieser schöne Anlage verbracht. Allerdings war die Animation etwas enttäuschend. Da hatten wir mehr erwartet. Und die Zimmer sind auch mit der Zeit in die Jahre gekommen. Darum 2 Sterne Abzug.
Macario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paradis an der türkischen Riviera
Fabelhaft, luxuriös, modern...das ist ein 5 Sterne Superior und ich kann es nur weiterempfehlen. Meine Frau und ich sitzen gerade zum letzten Abend unseres Urlaubs am Pool und geniessen es, solange es dauert. Animation (insbesondere Şeyma) und Entertainment beim Abendprogramm sind einwandfrei.