Wir hatten über das Call Center vom Hotel den SwimUp Zimmer mit direktem Meerblick gebucht gehabt. Bei der Ankunft wurde uns erzählt, dass diese Zimmer mit direktem Meerblick ausgebucht sind und wir dafür nur noch einen der seitlichen SwimUp Zimmer bekommen könnten. In den seitlichen Zimmern gibt es leider nur erst ab späten Nachmittag Sonne…
Des weiteren wollte ich noch eine Nacht länger im Hotel buchen, da sich mein Flug verspätet hatte. Dafür wollte mir das Hotelpersonal eine Rechnung i.H.v. 640€ aufs Auge…
Lage sehr günstig zum Strand und nach Side.Zimmer sehr sauber.Essen lässt keine Wünsche offen.Besonders zufrieden war ich mit Sportangebot, das Team ist klasse!!!
Abendshows sind abwechslungsreich.
Bin schon mehrfach Gast gewesen, komme gerne wieder
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Sehr gute Küche . Kompetentes und sehr freundliches Personal.
Sauberkeit hervorragend. Alle Gemeinschaftsanlagen - einschl. Toiletten- wurden regelmäßig und in kurzen Abständen gereinigt. Sehr ansprechende und gepflegte Gartenanlage. Der Handtuchservice ( Strandhandtücher ) ist unseres Erachtens allerdings übertrieben und führt leider bei einigen Gästen dazu nicht mehr an die Umwelt zu denken. Außerdem bleiben die Handtücher oft "überall" einfach liegen.
Sehr gute Lage, sehr gepflegte Anlage. Schöne geräumige Zimmer. Sauberkeit: perfekt, auch die Hygieneumsetzung i. S Corona wurde hetvorragend gelöst. Zu allen Tageszeiten ein exzellentes Speisen Angebot. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und äußerst aufmerksam.
Endlich wieder BARUT - immer wieder empfehlenswert
Perfektes Hotel mit perfektem Service und außerordentlicher Qualität! Nicht umsonst kommen wir als Wiederholungstäter gerne wieder in dieses ausgezeichnete Hotel.
Es war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Durch einen privaten Transfer vom Flughafen ereichten wir das Hotel in ca. 50 Minuten. Wir hatten, wie bei allen vorigen Besuchen, eine Penthouse Suite gebucht. Das Hotel war gut ausgelastet, überwiegend mit Besuchern aus Großbritannien und Deutschland.
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist wirklich klasse. Sehr schön auch die A-la-carte-Restaurants. Gut gefallen hat mir, dass man auch mittags a la carte essen konnte. Die Getränkeauswahl und -qualität war außergewöhnlich gut. Im Spa wird man ungewöhnlich wenig freundlich behandelt, wenn man keine kostenpflichtigen Extra-Leistungen bucht. Ansonsten ist das Personal super freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist sehr schön, übersichtlich und mit hervorragendem Service. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde sicherlich nicht nur einmal wieder kommen.