Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optimal mit Minus Strandschirmreservierung
Gutes Hotel mit hervorragender Küche. Service ist sehr gut und hilfsbereit. Beste Strandinfrastruktur im gesamten Side Strandbereich - Schirmabstand optimal! - Nachteil!! Schirmreservierung in guter Lage ( 1. oder 2. Reihe ) erfolgt ab 06.30 Uhr Ab 07.00 Uhr sind Schirme nur in der 3. oder 4. Reihe belegbar und da meist nicht 2 nebeneinander!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel mit Top Service
Tolle Lage, Top Qualität! Wir waren vom 12.04.22 bis zum 25.04.22 dort und waren begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man wird ständig gefragt ob man noch Wünsche hat. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel jedem zu 100% weiter,Top!!
Ein exzellentes Hotel von hoher Qualität, tollem Service und jeder Menge Abwechslung. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Hotel 👍
Waren das 3.Mal dort. Es war wie immer ein super Urlaub. Das Essen ist einfach nur lecker, egal was wir uns genommen haben es hat geschmeckt. Die Kellner sind sehr freundlich gewesen. Einfach ein toller Urlaub...Dankeschön.....Wir kommen gerne immer wieder
Pia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, die Bar ist ein Manko,
Extrem gutes Essen, kleine Anlage, 1 Pool, Manko ist die lieblose Bar. Keine schöne Terasse. Könnte man etwas attraktiver gestalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder....
Tolle Anlage mit tollen Menschen Modern und sehr sauber Super Service und Sehr gutes Essen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Absolutes Traumhotel. Der Service, das Essen und alles rundum perfekt. Wir lieben es. Hervorzuheben ist das Restaurant draußen und die Liegen im Gartenbereich.
Thesie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hinreisen - Heimreisen - Wiederkommen
Ein Hotel zur Entspannung, Erholung und zum Genießen. Das Konzept ist in vollem Umfang auf die Gästezufriedenheit ausgelegt. In allen Bereichen, ob Zimmer, Gastronomie, Service etc. wird auf hohem Niveau gearbeitet. Wir sind perfekt erholt nach Hause abgereist und freuen uns, weil wir uns diesmal schon in 4 Wochen wiedersehen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Ambiente bei sehr guter Verpflegung
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Unfassbare Vielfalt des Buffets (40 verschiedene Desserts!) Zimmer sehr sauber und stilvoll. Immer wieder gerne!
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub im Paradies Acanthus Cennet 🌞❤😘
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum in allen Bereichen, 100 % Weiterempfehlung! Waren bereits zum 3. Mal da und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Für uns ist das Acanthus Cennet ein Hotel der Spitzenklasse und mit den anderen Hotels nicht zu vergleichen. Für uns mit Abstand das beste Hotel in der Türkei. Wir vermissen euch jetzt schon und danken euch für alles 😘