Sehr angenehmes und schönes gehobenes Hotel in einer top Strandlage und nur 25 Gehminuten von Side Altstadt entfernt. Gutes Essen und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, welche keine Wünche offen lassen. Insbesondere vielen Dank an Ferhat Kaman vom mimoza Juwelier u. Uhrengeschäft im Haus, für seine kompetente und freundliche Beratung. Ich habe mir ein kleines Andenken mitgenommen, zu einem sehr guten Preis. :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tausend Sterne Hotel
Der beste Urlaub den ich je erlebt habe! Dieses Hotel verdient mehr als nur 5 Sterne. Sehr sehr leckereres Essen, toller Service und ein super Animationsteam mit coolen Angeboten (z.B Gymnastik, Volleyball, Abendshows etc.) und authentischem Auftreten (ganz viel Lob an Jasmin!). Ich kann diesen Urlaub 100% weiterempfehlen!
Wir sind nun schon sehr oft in diesem wunderschönen Hotel zu Gast gewesen und es wird immer besser. Die Höflichkeit , die Hilfsbereitschaft ach egal was es ist ,sie lesen sie dein Wunsch von den Augen ab.liebe Grüße Familie Portz.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Hier bleiben keine Wünsche offen. Entspannung, gutes Essen und Personal das versucht dem Gast jeden Wusch zu erfüllen, machen den Urlaub perfekt. Nur zu empfehlen!
Qualität,Service,Freundlichkeit sind nicht zu überbieten.
JEDER macht seinen Job hervorragend.
Dafür gibt es ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
Unser besonderer Dank geht an Yasemin vom Gästeservice Sowie den Kellnern Adnan Ahned und Murat.
Das mit Abstand Beste Hotel in Side. Wer hier keinen Schönen Urlaub verlebt, dem ist nicht zu helfen.
Direkte Strandlage,fußläufig zur Altstadt von Side gelegen