Seit Jahren mein Lieblingshotel, inzwischen neu gebaut, direkt am Strand gelegen. Trotz der Grösse ruhig, und am Strand/Pool hat es immer Platz. Schöne Strandpromenade nach Side. Essen sehr gut und Service immer freundlich. Personal seit Jahren die gleichen Leute.
Sehr gepflegtes Hotel.
Erholung pur.
Wir werden Wiederholungstäter.
Gepflegter Strand, man erhält immer eine Liege am Strand und am Pool.
Aufmerksamer Service.
Super Animationsteam , vor allem Mehmet und Bülent waren total bemüht und super freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht mehr wie im Paradies !
Eine tolle und moderne Hotelanlage mit einem schönen Strandabschnitt, aber das Hotel hat in diesem Jahr den Charme für uns verloren. Wir waren schon oft im Accanthus, jedoch war es dieses Mal wohl leider das letzte mal. Wie schon beschrieben, wird z. B. die gesamte Anlage bis 24 Uhr mit einer extrem lauten Musik beschallt und in vielen Bereichen ist der Service schlechter geworden. Es wirkt dieses Jahr so, als sei man mehr auf Masse statt Klasse ausgelegt
Das beste Hotel an der Türkischen Riviera. Ein echtes 5 Sterne Hotel. Mehr geht nicht. Super Hygienekonzept! Hier fühlt man sich auch in Corona Zeiten gut aufgehoben
Endlich durften wir wieder einen Urlaub in unserem A&C Barut genießen, unser 4. Aufenthalt, angekommen und sofort wie zu Hause gefühlt. Dieses Haus gehört nach wie vor zu den besten Häusern in diesem Strandbereich , nein , es ist das beste.
Hygienemaßnahmen vorbildlich, mehr geht nicht - absolute spitze !!!