Offizielle Hotel Homepage

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder Barut (auch in Corona Zeiten)
Wir waren im März 2021 im Barut und hatten einen wunderschönen Urlaub. Aufgrund eines super funktionierenden Barut Hygienekonzept kann man auch in Corona Zeiten einen sicheren und unbeschwerten Urlaub in der Türkei genießen. Dank der tollen Gästebetreuung passte das Zeitfenster für den nach Deutschland geforderten Rückreise- Test. Wir waren schon zum vierten Mal im Barut und können das Hotel sehr empfehlen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut bestes Hotel, nur zu empfehlen
Das mit Abstand beste Hotel in Side. Es war zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicherlich nochmal kommen. Vielen Dank an das gesamte Team, welches ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend ist.
Canan Sak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer noch das beste Hotel 🥰
Ein super Hotel, waren jetzt das 2 mal da und es ist unglaublich. Personal top. Animation Bülent, Mehmet und laila die süßesten Personen 🤗sehr zuvorkommend und alle mit einem Lächeln unterwegs. Nächstes Jahr kommen wir zu 100 Prozent nochmal. Corona hat keine Chance in diesem Hotel👍 . Mehr brauch ich denke ich nicht sagen Bis dahin viel Erfolg an alle
28.05. - 26.07.262 ERW
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Unvergesslich schön
Hammer schön. Sind alle hilfsbereit. Lächeln alle. Würde nur weiter empfehlen. Anlage Zimmer Personal sind alle Top 👍 .
Eckard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das acanthus nur weiter empfehlen.
Wir waren zum dritten mal im acanthus und es war wieder traumhaft schön. Die Covid Maßnahmen bei Tisch finde ich übertrieben - Plastikverpackungen des Besteck - . Das Programm am Abend war dieses Jahr meiner Meinung nach nicht gut. Jeden Abend Dance-Show`s und nicht abwechselungsreich. War schon mal besser in den letzten Jahren. Aber sonst wieder alles bestens, wir kommen wieder.
Jean-Paul(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wiederkommen
Sehr schönes hôtel mit bester Lage, sehr gepflegt und sauber, das Essen fein, das Servierpersonal sehr kompetent und sehr hœflich, kommen immer wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traumurlaub im Paradies (Cennet)
Das Acanthus & Cennet ist einfach klasse. Sehr leckeres Essen und absolut geniales Personal. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Frühling erleben in der Türkei ein schönes Erlebni
Das Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt direkt am Strand. Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und wir sind absolut zufrieden mit dem Personal dem Zimmer und der sehr schön gestalteten Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Ein sehr ruhiges und freundliches Hotel. Animation richtig super sehr abwechslungsreich. Bar super und jeder versteht einen auch wenn er aus Deutschland kommt;)))
Tino(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach überall Toll!
Sehr schönes Hotel mit viel scharm, viele schöne Erinnerungen die wir mitnehmen. Man fühlt sich wie im Paradies. Wir kommen ganz bestimmt wieder😊 ausgezeichnete Lage sehr freundliche Mitarbeiter!