Offizielle Hotel Homepage

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumhotel!!!
Ganz tolles Hotel! Respekt und Dank allen Mitarbeitern! Selten einen so tollen Hotelurlaub verbracht! Ich bzw. wir kommen ganz bestimmt wieder!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen definitiv ein 4 Mal wieder!! :)
Fantastisches Hotel! Klar kostet dieses Hotel ein wenig mehr als die „üblichen“ All inclusive Hotels der Türkei, ist jedoch jeden Cent wert!!!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub 👍🥰
Vom Zimmer bis zum Essen und Personal das einfach zu 100 % nett und zuvorkommend👍 ist wir danken euch und kommen hoffentlich nächstes Jahr wieder
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
THE BEST HOTEL EVER / FUER MICH 6-STERNE ******
Das Hotel ist gross, modern und man hat genug Platz. Man kann an verschiedenen Orten essen. Es ist auch sehr übersichtlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut aber nicht sehr gut,
viele Familien mit Kleinkindern. Für dieses Hotel ungeeignet, da die meisten Gäste Ruhe und Erholung suchen. Ich empfehle dieses Hotel als Etwachsenhotel zu deklarieren. 16+ Service perfekt, danke an Servicemanager Hassan und dem Kellner Tolgan.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in Side
Super Hotel. Super Servis.Unser Lieblingshotel Lage nahe Alt-Side. Total barrierefrei.Badebereich ist steinfrei. Am Strand Liegen und Schirme komfortabel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Barut Acanthus
Wir waren nach unserem Aufenthalt im Juni - Juli, im Oktober sofort wieder in diesem tollen Hotel. Wir reisen mit Handicap (Rollstuhl), und sind überwältigt von der Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das sehr gute Essen, die Sauberkeit, und Freundlichkeit sind einfach top. Und wir werden 2022 wiederkehren, ins Barut Acanthus.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder und nur noch Acanthus!
Ich war das dritte Mal dieses Jahr im A.C. und wurde wie immer sehr herzlich empfangen. Auf vorherige Zimmerwünsche wurde eingegangen obwohl das Hotel ausgebucht war. Es wird immer alles gemacht was möglich ist.
Peter Maik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Wir fahren schon seit 5 Jahren nach Side. Aber ein solches 5 Sterne Hotel auf diesem hohen Standard hatten wir bis jetzt noch nicht!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein wunderbares Hotel, ist weiterzuempfehlen.
Beeindruckend! Direkte Strandlage, ruhig und dennoch zentral. Extrem sauber! Der richtige Ort für Erholung und Wassersport! Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wunderbare Ecken zum Chillen!