Offizielle Hotel Homepage

1903(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind super schön und freundlich eingerichtet dazu noch sehr sauber! Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt! Meer super schön genauso wie der Pool! Es wurde immer desinfiziert und überall waren Desinfektionsspender vorhanden! Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen.. Das einzige was uns nicht gefallen hatte, das die Musik Abends sehr laut war!. Das hallte sehr im Zimmer...
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super - immer wieder gerne
Wir kommen bereits seit 1990 in das Hotel, haben das alte geliebt und sind von der neuen Anlage restlos begeistert. Wir können dieses Hotel nur insgesamt voll und ganz, auch mit den Standards in diesen Corona Zeiten , empfehlen. Es gibt auch für die Gäste Masken und überall stellen Desinfektion Sprayanlagen
Heike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel, gibts nichts einzuwenden
Bestes Hotel in Side! Großes Lob auch an die Servicekräfte und an das Animationsteam ! Hoffe wir sehen uns ganz bald wieder!!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen 😍. Hier stimmen Preis, Leistung, Service und Qualität. Hotel ist nicht wirklich für Kinder. Mit Kinder ist aber das Barut Arum oder das Barut Hemera sehr zu empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Barut Collection Hotel mit WOW Effekt!
Unbeschreiblich. Perfekt von A-Z. Wir wollten Erholung, wir bekamen viel mehr. Wir konnten zeitweise die Pandemie vergessen! Danke an das gesamte Team!
Christoph Zbigniew(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sauberes und sehr gutes Hotel !
Sehr gepflegtes Hotel! Sehr sauber ! Schöner Strand ! Service Personal sehr nett ! Gepflegte Anlage ! Zuvorkommend und aufmerksam!
Cgr(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption kümmern sich um jedes anliegen und klären über die Hotelanlage beim check-in auf. Während der Pandemiezeit waren in diesem Hotel. Hier wird auf Abstandsregeln und Hygiene geachtet. Überall stehen Möglichkeiten auf Desinfektionsmittel zur Verfügung. Die Hotelgäste halten Abstand und achten auf die Regeln. Die Anlage ist ein Traum, man fühlt sich wie im Paradies. Poolanlage Top. Unser swimup Zimmer mit Meerblick war ebenso perfekt.…
amelie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
top hotel ❤️
Die Zimmer waren sehr sauber, das essen gut und die getränke auch. alle kellner waren sehr nett un besonders die animateure Laila, bülent, mehmet:)
BÄRBEL (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das nenne ich Urlaub...
War schon öfters in der Türkei..immer wieder schön ..dieses Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz übertroffen...eines der besten kann es nur empfehlen..
Ruediger G(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
,,Einfach Top Urlaub, trotz Corona "
Eines der besten Hotels in der Turkey, für uns so toll, das wir wieder buchen. Es stimmt hier einfach alles. Anlage, Pool. Mitarbeiter ,Sauberkeit, Speise, Strand! Kann kaum übertroffen werden. Wir freuen uns dieses Hotel hoffentlich auch ohne Corona Einschränkungen bald erleben zu können.