Offizielle Hotel Homepage

Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch im Februar sehr zu empfehlen
Um dem kalten und regnerischen Deutschland zu entfliehen haben wir kurzentschlossen eine Woche im Acanthus gebucht. Wir kennen das Hotel von unserem letzten Osterurlaub und wussten, dass wir uns bei eventuell schlechtem Wetter hier auf jeden Fall auch wohlfühlen würden. Diesmal gönnten wir uns ein Swim-up Zimmer, da zu dieser Zeit der dortige Pool auf 26 Grad gehetzt ist. Somit hatten wir unsere eigene Terrasse mit 2 Liegen und mussten uns nicht am grossen Pool um die Liegen streiten. Wenn wir morgens gegen 8:00…
Su(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Willkommen Zuhause :)
Das Hotel ist wirklich wunderschön gestaltet.Vom Innendesign bis zur Gartenanlage einfach toll. Liebe zum Detail. Zimmer grosszügig.
Icke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
... duffte,knorke,schnaffke,piefke
... schnaffke, knorke, piefke. Mit anderen Worten, seit 16 Jahren ohne jegliche Kritik. Gute örtliche Lage, auch für Ausflüge in der Region von Antalya.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch das zweite Mal, absolutes Wohlfühlhotel!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt! Nach einer guten Stunde Transferzeit vom Flughafen, haben wir uns gleich wieder willkommen gefühlt! Unser Zimmer konnten wir nach dem Frühstück sofort beziehen und der Urlaub konnte beginnen. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und serviceorientiert! Wenn wir wieder in diese Region reisen,dann nur hier hin! Vor allem ist das Hotel super überschaubar und kein riesen Hotelkomplex wie viele andere in der Umgebung.
Jana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderschönes Hotel mit einem hohen Standard
Das Hotel Acanthus ist definitiv immer eine Reise wert & wir waren 100% vom ganzen Angebot überzeugt. Dieses Jahr haben wir extra unsere Ferien verschoben, um wieder im Acanthus zu verweilen. Wir sind als Paar verreist und haben es sehr geschätzt, gibt es verschiedene Bereiche, so haben Familien wie aber auch Paare die Möglichkeit auf Ihre Kosten zu kommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr Gutes Hotel. Immer Wieder . Wohlfühlen
Gehobenes schönes Hotel mit versauberdem Ambiente . Klaren Linien . Sehr ansprechend und angenehm der Innenbereich sowie das Pooldesign. Ausgewogene Hotelanlage mit toller Grünanlage
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Empfehlenswertes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Hotel, waren eine Woche hier. Animations Team war der Hammer. Essen 👌🏻 Getränke 👌🏻 Personal 👌🏻 Super sauber, super mit der Corona Situation umgegangen. Alles in allem 5 Sterne, kann die Penthouse Suite empfehlen, ist ein super Blick und der Preis passt 👍🏻
ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir würden 6 🌟 vergeben
Ein Spitzenhotel der Oberklasse. Das beste Hotel von Side bis Gündogdu. Wir würden den 6. 🌟 für das Personal vergeben, und zwar in allen Bereichen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals für 2 wunderschöne Flitterwochen. Wir waren das viertemal in diesem Hotel und haben uns auch in dieser Zeit (Corona) super sicher und wohl gefühlt. Das Speisenangebot ist nach wie vor fantastisch und die Qualität der Speisen auf höchstem Niveau. Wir wünschen dem gesamten Team und ihren Familien weiterhin viel Erfolg und…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur zu empfehlen
Top Service, super und sehr ruhig. Ist nur zu empfehlen. Kulinarisch lässt das Hotel keine Ansprüche offen. Bei der nächste Reise werde ich wieder in das Hotel gehen.
UWE(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wohlfühlgefühl pur!
Dieses Hotel wurde uns empfohlen. Unsere Reise ist gebucht für den Zeitraum 14.12. - 28.12.21. Alles , was uns über dieses Hotel berichtet wurde, hat uns veranlasst, sofort zu buchen.