Offizielle Hotel Homepage

Maurice(36-40)Deutschland
Modernes Hotel & kulinarisches Angebot
Wir ,meine Lebensgefährtin und ich, haben nach fünf Jahren das neue Acanthus besucht und waren beeindruckt von der Architektur des neuen Gebäudes, der geschmackvollen Einrichtung des Hotel und der Zimmer. Wir haben uns auch sehr gefreut dass die großzügigen Grünflächen mit den schönen Palmen erhalten geblieben sind, so dass man im Aussenbereich überall Blick auf das Meer und den tollen Strand hat (unserer Meinung nach der schönste Abschnitt in Side). Auch die verschiedenen Kunstobjekte im und ausserhalb des…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Hotel …. Immer wieder!!!
Wir waren im Juni 2021 zum 2. Mal dort. Es ist ein Traum. Da stimmt einfach alles. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Hotel, Essen, Service top.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren zum 3. Mal hier und kommen wieder.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Essen top. Super Lage. Privat Strand und grosser Pool. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das einzige das wir zu Bemängeln haben war, dass schon am Morgen früh keine Liegen mehr frei waren. Wurden früh reserviert, um dann doch erst nach dem Mittag zu sonnen. Obwohl geschrieben wurde das die Badetücher nach 1 Std. weggeräumt werden. Das sollte man umbedingt Umsetzen. Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und das haben wir noch nie so erlebt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!!
Acanthus Cennet Barut Collection ist eine absolute Empfehlung! Wer eine tolle Atmosphäre, guten Service sowie hohe Qualität schätzt, ist hier richtig!
Funda(41-45)Deutschland
9-perfekte-Tage im Paradies 🇹🇷
Ein stylisches nicht zu grosses Hotel in Side/Antalya. Verliebt auf den ersten Blick. Der Urlaub konnte auch in Corona-Zeiten nicht besser sein! Erholung pur ...
Lena(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal sehr freundlich & zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Kann ich nur weiterempfehlen!
werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel was wir in Side kennenlernt haben
Paßt alles,gibt keinen Anlass zum bemängeln. Das beste was wir je erleben durften. GROSSARTIG. Ob Service, Essen,die Lage, passt und harmoniert miteinander
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel für höchste Ansprüche
Das Hotel und der Service einfach super. Hier fühlt man sich wohl, weil dieses Hotel Niveau hat. Man merkt das auch an den Gästen, die sich zu benehmen wissen.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TRAUMHAFTE FLITTERWOCHEN :)
Mein Mann und ich sind seit gestern hier und bleiben leider nur noch 5 Tage. :-( Ich sage leider, weil das Hotel absolut TRAUMHAFT ist!! Wir sind verliebt! Wir haben letztes Jahr geheiratet und konnten auf Grund der Pandemie leider keine Flitterwochen machen. Diese haben wir nun nachgeholt und verbringen unsere Flitterwochen hier im Acanthus & Cennet Hotel. ❤️ Die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Uns werden keine Wünsche übrig gelassen.. Das Essen ist 1a , es gibt nichts was nicht schmeckt. :) Es…
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Auch zum 3. Mal ein schöner Urlaub
Stylisches Hotel mit einem unschlagbarem Service in allen Bereichen. Direkte Strandlage und eine sehr gepflegte Anlage.