Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franck(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen mit sicherheit wieder.
Spitzenhotel in der Türkei.Waren zum 3 mal im Barut Acanthus.Essen ist der Hammer.Sehr gut auch die Themenrestaurants.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Beste Unterkunft in Side
Sehr schönes, modernes und gepflegtes (nicht geschnörkeltes) Hotel. Exzellenter Service und für Dezember ein sehr gutes Angebot.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Fantastisches Hotel hat uns sehr motiviert!
In diesem 2019 Jahr waren wir am dritten mal verreist. Das Hotel Barut Acanthus & Cennet wahr eins von meinen Favoriten. Ich kann es weiter empfählen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu Empfehlen
Unser erster Eindruck war: Wow, die Hotelanlage ist groß und modern. Zudem ist es auch sehr gut gelegen, direkt am Strand
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach nur gut
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit guter Küche und nettem Personal. Wir kommen garantiert wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub zum relaxen und verwöhnen lassen.
Tolles Hotel zum relaxen und verwöhnen lassen. Fantastisches Essen und nettes Personal. Sehr sauber und gepflegt ist die komplette Anlage, inkl. Zimmer. Schöner Strand mit ausreichend bequemen Liegen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich werde das Hotel wieder besuchen
Ein großzügiges modern gestaltetes Hotel mit sehr viel Platz in den öffentlichen Bereichen. Die Außenbereiche und Gartenanlagen sind sehr gut gepflegt.
Annina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
TOP! Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Traumhaft von A-Z! Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und können dieses Hotel in jedem Bereich weiterempfehlen! Es lohnt sich mehr zu bezahlen. Das Hotel hebt sich deutlich von allen Nachbaren hervor!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr entspannte Weihnachtstage im Acanthus.
Erstklassiges Hotel. Tolle Anlage. Sensationelle Penthouse Suiten. Für entspannte Weihnachtstage genau das richtige Hotel.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Zeit mit meiner Tochter im Acanthus
Tolles Hotel, super schöne Lage Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit! Besonders Gül vom Empfang, aber auch alle Mitarbeiter an den Bars oder im Restaurant lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab ! Ein tolles Hotel mit perfekten Service und Mega leckeren Essen!!! Wir kommen wieder !!!