Sehr schöne direkt am Meer gelege Anlage. Sehr sauber und gepflegt.
Auch die Außenanlage sehr sauber und gepflegt. Viel Freizeitangebote und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Ein Spitzen-Hotel. Es ist erst drei Jahre alt und alles ist noch neu. Essen und Trinken ist top. Wir waren im Januar schon einmal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Hier stimmt einfach alles!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub
Das Barut ist ein Super schönes modernes Hotel.Da stimmt einfach alles.Grosse Lobby, schöne große Bar mit vielen Sitz Gelegenheiten.Auch der Sauna Bereich ist Top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungener Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer mit allem Comfort. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Essensauswahl, frisch und schmackhaft. Alle Wünsche werden erfüllt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel ist für uns dad besten Hotel in side
Super schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Hoch qualifiziertes Personal. Essen von hervorragender Qualität.
Die Hygienevorschriften werden 100 % eingehalten. Für uns einfach ein super schönes Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren dieses Jahr zum 4.mal in diesem Hotel..das sagt wohl einiges...ein super tolles Team...tolles Essen...und ein Blick von den megatollen Zimmern...gigantisch
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Ein in jeder Hinsicht gut geführtes und gepflegtes Top Hotel mit einem einmalig guten Service und exzellentem und allzeit freundlichem Personal in allen Bereichen. Die gesamte Hotelanlage vermittelt eine
Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind schön. Gastronomie und Restaurantservice sind herausragend. Wir waren zum 4.Mal im Acanthus und fühlen uns dort zu Hause.
Nach zwei Jahren Pause haben wir es noch mal gebucht. Was soll ich sagen? Nochmal besser als bei den Aufenthalten zuvor.
Es wurde schon viel über das Hotel gesagt weswegen ich mir Seitenweise berichte erspare :)
Der Service im gesamten Haus war über alle Maßen. Egal ob Poolbar, Restaurant, Rezeption etc war das Personal herausragend geschult und professionell wie man es dort gewohnt ist. Für mein Empfinden ist das Personal nochmal eine Spur besser als noch vor 2 Jahren.
Ebenso arbeiten nach wie vor noch…
Ein Hotel, geeignet für Paare, weniger für Kinder, mit hohen Ansprüchen und einer Top- Performance in allen Bereichen. Ein direkter Vergleich der benachbarten Hotels zeigt einen schnell und eindrucksvoll die Unterschiede.