Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel, das Erwartungen übertrifft!
Moderne, saubere (!) und stylische Einrichtung mit super Service an 1A gepflegter Strandlage und top Grünanlage mit schöner Poollandschaft. Kein "Ölsardinenfeeling" am Strand mit ausreichend Liegen, die leider auch hier durch die Gäste morgens mit Handtüchern reserviert werden (überdachte Liegen im Gartenbereich mit Blick zum Meer). Ein optischer "Hingucker", der hält, was er verspricht! Der nächste Besuch ist geplant.
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Fantastische, sorgenfreien Urlaub im Komfort!
Traumhaften Hotel! Design , Komfort, kompetenten Personal von A bis Z !!! Fabelhaftes Essen, Lage, Einrichtung! Einfach ein Traum! Strand, Kultur, Natur im einem !
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zum 1. Mal Acanthus & Cennet, absolut begeistert
Absolut tolles Hotel mit hervorragendem Service. Die Speisen waren erstklassig. Das beste Hotel im 19 Jahren Türkei. Wir waren begeistert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in Top Lage bei Side
Top Modernes 5 Sterne Hotel; Zimmer, Service, Lage, Strand... Hier muss man mal gewesen sein. Wer hier was zu meckern hat, soll zuhause bleiben. Von vielen wird dieses für das beste Hotel in Side gehalten
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, aber...
Das Hotel ist unserer Ansicht nach das schönste an der Küste um Side. Es liegt an in direkter Nähe zum Meer, das man durch einen kleinen Park erreicht
Ebru(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super flitterwochen in Cennet
Wir sind für unsere flitterwochen für 4 tage in Acanthus cennet gewesen sehr sauber und sehr sehr freundlichen mitarbeitern. Das Essen ins besondere all Day dining ist absolut perfekt. Trinken, keine wörter dazu fabelhaft. Spa bereich, Massage sehr angenehm von Ayu und ihre mitarbeitern durchgeführt. Wir bedanken uns an alle mitarbeitern besondere an Receptions Cheff Tolga, an der bar die uns bedient hat Melike, maison plage an Yusuf, im hauptrestaurant an die beden Tolga. Und natürlich unsere hausdame der zimmer…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist zu empfehlen
Super schönes Hotel. Nur die Rezeption könnte hifsbereiter sein. Mussten uns im Krankheitsfall um alles selber kümmern.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub
Ausgesprochen herzlicher Empfang. Großzügige, tolle Anlage. Sonnendurchflutete Gastronomiebereiche. Sehr freundliches und zugewandtes Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Ein Hotel zum Entspannen.
Philipp Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Side dann Barut Accanthus
Top Service von der Ankunft bis zur Abreise überwältigend Saubere Anlage, Top Pool, kurzer Strandweg Reichlich Auswahl an Essen und Getränke. Suoer weiterzuempfehlen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein kurzer Urlaub m it hohem Erholungsfaktor
Ein Hotel der Spitzenklasse! Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind fantastisch. Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle Zimmer mit liebevollen Details und eine Küche, die ihres Gleichen sucht. Rundherum ein toller Urlaub.