Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holly(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Satte Preissteigerung nicht gerechtfertigt. Ohne u
Schönes Hotel. Küche hat nachgelassen. Für künftig ca 4400€ kommen wir aber nicht wieder. Die Aufwertung zu "Collection" umfasst Dienstleistungen, die wir nicht benötigen und die einen derartigen Preissprung nicht rechtfertigen. Aber bewirkt evtl, dass die überwiegend sehr einfachen Gäste wegbleiben, was dem Hotel zweifellos gut tun würde.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist der Gast König, ein sehr schönes Hotel.
Ein Super schönes Hotel wo fast alles stimmt. Hier ist man als Gast ein König. Wir waren nun schon das 4. Mal in diesem Traumhotel und kommen wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Traumhaft
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sauberen Swimmingpool. Auch der Strandabschnitt sehr gepflegt und bewacht. Zimmer sind gut ausgestattet. Guter Wellnessbereich
Anne-Catherine(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt. - der Pool ist total schön und groß. Er eignet sich wunderbar zum "Bahnenziehen" - Sportprogramm und Animation ist vielseitig und abwechslungsreich - Das Fitness-Center ist gut mit den Basics ausgestattet - Das Essen war sehr vielseitig sodass wirklich jeder was gefunden hat - es gibt sogar ein kleines Buffet für Veganer und Personen die eine Glutenunverträglichkeit haben. - Das…
Gunter und Hedwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Diese Hotel spielt in einer anderen Liga .
Allgemeines : Wir waren das erste Mal in diesem Hotel kennen aber in Side/Kumköy schon viele Hotels die auch alle sehr schön waren . Wir waren über Sylvester und die Sylvesterparty war einfach genial . Dieses Hotel spielt allerdings in einer anderen Liga als andere 5+ Hotels in der Türkei . Natürlich erwartet man bei diesem Preis auch eine dementsprechende Leistung . Diese wird auch größtenteils erfüllt . Ein perfektes Hotel gibt es nicht , aber hier ist man nahe dran . Verbesserungen gibt es immer . Der Empfang…
Janette Biegert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder ein grandioser Urlaub im Bartu A&C, TOP!!!!
Das Barut A&C liegt direkt am Strand und in 15 Gehminuten von Side-Stadt :) Das Hotel kann man nicht in Worte fassen, es ist einfach nur sensationell. Toller Service, tolles Essen, tolle Anlage, wunderschöne Zimmer. Einfach nur toll.
Katrin(61-65)Deutschland
Bei diesem Hotel bleiben wir
Obwohl wir schon in mehreren sehr guten Hotels in der Türkei waren haben wir jetzt für uns das beste Hotel gefunden. Wir werden keine Experimente mehr machen und haben jetzt schon für das nächste Jahr gebucht.
Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser 2. Aufenthalt, wird es ein 3. Mal geben??
Die Lage ist super, direkt am Strand. Wir finden den Strandabschnitt aber nicht so schön . Wir waren zum 2. Mal hier, aber wir fanden unseren 1. Aufenthalt viel besser. Die frühmorgentlichen Liegenreservierer haben uns etwas den Urlaub vermiest. Das Hotel muss da härter durchgreifen. Auch am Strand war keine Liege frei, es wurden uns 2 alte Plastikliegen bereitgestellt, jedoch ohne Auflagen. Wir konnten sie so nicht nutzen und mussten warten, bis andere Gäste ihre Liegen verließen. Auch müsste vom Hotelpersonal…
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel! Wir kommen sicher wieder!
Auf Grund einer Empfehlung eines Freundes waren wir zum Ersten mal im Acanthus und waren begeistert. Perfekte Lage, alles super sauber und die Angestellten durchwegs zuvorkommend und freundlich. Das Essen war umwerfend allein wie es angerichtet war - einfach herrlich. Es ist für jeden etwas dabei, ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Auch Massagen haben wir genossen. Wirklich eine Empfehlung! Wir kommen bestimmt wieder!! Danke für die tollen, erholsamen Tage!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub mit Suchtgefahr!
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Hervorragende Lage, exzellenter Service in allen Bereichen und sehr gepflegte Außenanlage. Ideal für einen erholsamen abwechslungsreichen Urlaub.