Eine wunderbare Erfahrung im Acanthus Barut Collection
Hallo 🏨Unser Aufenthalt im Acanthus Barut Collection war einfach perfekt. Die gesamte Atmosphäre des Hotels, die Sauberkeit sowie die hohe Qualität haben unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant und die Bars – der Service war ausgezeichnet, alles war sehr sorgfältig vorbereitet und wurde professionell präsentiert. Auch das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ferhat. Mit…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Design und hervorragende Küche im Acanthus Cennet
Ich bin eigentlich niemand, der zweimal ins gleiche Hotel fährt, aber das Acanthus Cennet hat uns echt geknackt. Wir waren gerade für eine Woche dort und was soll ich sagen? Es war vom ersten Moment an pure Entspannung.
Für uns war das Acanthus Cennet eine Enttäuschung. Wir sind gekommen und leider wurden wir auf der Straße vor Hôtel einfahrt rausgelassen weil im Hotel waren so viele einheimische Leute mit Autos .Das gehört sich nicht für so ein Barut Hotel . Keine Begrüßung mit Cocktails oder was anders .
Nach 4 Stunden haben wir Zimmer bekommen seitliches Meerblick war fast landblick Zimmer 1110.
Angestellte in der Alacarte Restaurant und in Bars waren wirklich zuvorkommend.
Gästebetreuung wirklich super .
Einzige Nachteil war…
Hier werden alle wünsche erfüllt
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist sehr gepflegt.. Die Zimmer stets gut bestückt mit Kaffee ,Tee. , Getränke
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellente Hotelanlage , gutes Essen , aber sehr t
Schöne und gepflegte Hotelanlage , freundliches Personal . Essen ist sehr gut , war teilweise aber schon besser.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. WLAN top und schnell in der gesamten Anlage und am Strand.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt am Strand. Es hat eine klassische, moderne Einrichtung. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen war für mich hervorragend. Es hat eine stilvolle Atmosphäre. Hier weiß man sich zu benehmen.
Für uns immer noch die Nr. 1 in Side und Umgebung!
Von außen, wie auch von innen alles gepflegt und super sauber. Vom Strand bzw. von der Promenade aus schauend eine echte Augenweite. Manch Golfplatz hat nicht so einen gepflegten rasen.