Top-Service,tolles entertainmanprogramm und bar.wer lauwarmes Essen und paprikaverseuchtes essen mag ist hier richtig.eine Woche Salat und Suppe sind für 5 Sterne nicht angemessen.
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Die unglaubliche Freundlichkeit hat mich sehr beeindruckt. Man fühlt sich so wohl und aufgehoben.
Der Service ist wirklich nicht zu überbieten.
Die Zimmer sind toll- groß und immer sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die ganze Anlage ist perfekt gepflegt.
Außerdem wird auf Umweltschutz geachtet. Das fängt schon damit an, dass es nur Wasser aus Glasflaschen gibt.
Für uns als Erwachsene ohne Kinder, war es angenehm, dass es wenig…
Das Hotel war das Beste in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Alles war sehr modern und sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr, sehr nett in Umgang mit uns als auch mit anderen Gästen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, Sehr zuvorkommendes Personal
Sehr schönes neues Hotel, mit einer sehr guter Lage und sehr freundlichem Personal . Man fühlt sich sehr wohl und kann seinen Urlaub ganz entspannt genießen .
Das Hotel befindet sich direkt an der Uferpromenade in Side und wird den Urlaubsansprüchen in jeder Hinsicht gerecht. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen, großen Pool runden das Bild ab. Das Hotel ist mehr für Erwachsene, als für Kinder geeignet.
Hallo zusammen,
normalerweise mache ich überhaupt gar keine Bewertungen, Rezessionen oder ähnliches, aber hier muss es einfach sein!
Bei der Buchung haben uns die Zimmer und die Gastronomie überzeugt, aber trotzdem ein stolzer Preis für die Türkei, also war ich ziemlich skeptisch bei dieser Reise.
Als wir im Hotel ankamen und wir begrüßt worden sind. Diese Gastfreundlichkeit, die Lobby einfach alles war Mega.
Ich will jetzt hier nicht lange im den Brei herum schreiben, aber dort ist einfach alles super.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhotel der Extraklasse
Wer einmal im Barut Urlaub gemacht hat möchte in kein anderes Hotel mehr gehen. Alles neu und sauber. Vor allem die Essensqualität ist nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels. Man fühlt sich einfach wie in einem Restaurant. Für alles Sushi Liebhaber kann ich mittags das Roka Restaurant empfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Barut :)
Das 3. Mal in dem Hotel gewesen und es war mal wieder alles sehr traumhaft schön. Das Hotel ist jetzt unser Favorit geworden weil wir einfach verwöhnt werden. Der Preis ist zwar im Gegensatz zu anderen Hotels etwas teurer aber jeder Cent lohnt sich wenn man einen wunderschönen Urlaub machen möchte. Der Service ist 1A anders kann ich es nicht beschreiben das Hotel und die Zimmer sind super sauber es stimmt einfach Alles. Die Mitarbeiter sei es im Restaurant oder in der Lobby Bar und die Rezeption sind super…
Sehr sauber, überall sehr freundliches Personal, ein "Nein" oder "geht nicht" war nie zu hören! Anlagen rund um das Hotel sind in Bestzustand, leider nur jeweils ein Lift in jedem Hoteltrakt, dadurch werden die Wege, wenn man am Südende einquartiert ist, etwas nervig lang.Tolles allinclusives Getränkeangebot überall und zu jeder Zeit, warme Speise i.O., aber nach einer Woche etwas langweilig bzw. nicht besonders abwechslungsreich. Hervorragendes Nachtisch- bzw. Konditoreiangebot.