Modern gestyltes Design-Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Lage an der Promenade nach Side ist ideal. Der Strand ist mit bequemen Liegen bestückt, die weit auseinander stehen.
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade von Kumköy/Side und ist mit seinem wunderschönen Garten ein echter Hingucker. Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Seit dem 1. April 2019 hat man ein neues Konzept "Collection" eingeführt, was einige Neuerungen gegenüber der vorherigen Konstellation mit sich führt. Details, wie u.a. Besuche der A-la Card Restaurants sind jetzt in "Collection" enthalten, was sich natürlich auch im Gesamt- Buchungspreis niederschlägt. M.E. nicht gerechtfertigt. Es zählt auch weiter…
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, von außen wirkt es eher etwas unauffällig.
Es besteht aus 2 Gebäudekomplexen, die wie zwei große Schiffe gebaut sind und durch die Lobby mit einander verbunden sind.
Als sehr verwöhnte Türkeiurlauber waren wir zum ersten Mal im Barut Acanthus.
Ich glaube man kann zurecht behaupten, dass dieses Hotel fast nicht zu toppen ist.
Der Service und die Freundlichkeit ist bei allen Angestellten- egal ob Kellner, Gärtner oder Zimmermädchen- definitiv nicht mehr zu verbessern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam nirgendwo Stress auf. Das Personal war perfekt ausgebildet und hoch motiviert.
Die ganze Hotelanlage und die Zimmer sind penibelst sauber und gepflegt.
Die abends…
Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem und professionellen Personal. Alle sind sehr aufmerksam und nett. Von den Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern. Die Anlage ist ein Traum. Sie verfügt über mehrere Restaurants und einem Essenssaal. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und es ist für jedermann etwas dabei. Der Fitness und Spa Bereich sind ebenfalls top. Mit Abstand die schönste Anlage in drr kompletten Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben im Acanthus Cennet einen unglaublich schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Angefangen mit dem freundlichen Empfang. Man kam nach der langen Anreise gleich in der Erholung an. Wir sind mit unseren 15 und 17 jährigen Kindern gereist, die bisher in jedem Urlaub von Kidsclubs und später Teensclubs bespaßt wurden. Aber auch sie fühlten sich direkt wohl und genossen mal die entspannte Atmosphäre in dieser Hotelanlage und möchten auf jeden Fall wieder mit ins Acanthus Cennet. Und das steht fest, wir kommen…
4 Gesamtaufenthalte 13 Wochen sprechen für sich !!
Sehr Modern , mit traumhaft gestalteten Aussenbereich ! Gepflegter Rasen und zahlreichen Blumenbeeten !
Innenbereich sehr gepflegt , echter Blumenschmuck in Lobby stets frisch , eine Augenweide !
Waren über Sylvester bis 05.01.2020 im Hotel. Alles auf höchstem Standart. Es gab nur Markengetränke, mehrere gute Whisky-, Bier und Rakisorten. Man wurde schnell und freundlich bedient.