Offizielle Hotel Homepage

Kevin(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem sauberen, modernen, kleinen aber feinen Hotel. Das Personal ist in allen Belangen zuvorkommend. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist sehr sauber und ohne Mängel. Wir würden jederzeit wieder in dieses wunderschöne Hotel.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Barut Acanthus - Urlaub bei Freunden
Und wieder können wir nur gutes von unserem März Urlaub im wunderschönen Hotel Barut Acanthus berichten. Zum 2 ten Mal waren wir bereits hier nach Dezember 2018 und wir werden noch öfter kommen.Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, liegt direkt am schönen langen Sandstrand nur getrennt durch eine kleine Promenade.Von hier aus kann man in alle Richtungen herrlich spazieren gehen. Nach Side 2,5 km, hier gibt es einen kleinen Hafen und viele alte Ruinen und Ausgrabungsstätten, die man gesehen haben muss.Es gibt in…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sonne im Januar& Acanthus =Traumhaft
Das 3 mal im Barut Acanthus... wieder war es eine tolle Woche. Toller Service , schönes Ambiente und gutes Essen. Weiter so!!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Mike(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel von A bis Z
Super modernes Hotel und tolle Anlage. Personal war äusserst freundlich und aufmerksam, kann das Haus nur weiterempfehlen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Es wurde zu unserem Lieblingshotel. Gastronomie hervorragend. Freundlichkeit sucht seines gleichen.Wir haben schon wieder 2 Mal für nächstes Jahr gebucht.
Mirko(46-50)Deutschland
Auch der 5. Urlaub im Acanthus war hervorragend
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Barut Acanthus und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Der 6. Aufenthalt ist bereits für September gebucht. Der Grund für unser Wiederkommen ist definitiv die entspannte Atmosphäre und das Personal, das ausschliesslich zuvorkommend, freundlich und kompetent ist. Zudem trifft man bei jeder Reise den ein oder anderen Stammgast. Wir fühlen uns dort einfach sehr wohl !!!
Emel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel trotz erhöhter Preise
Das Hotel ist einer der besten Hotels in der Region. Die Zimmer entsprechen absolut der Beschreibung aus der Homepage. Wenn man keine großen Anlagen bevorzugt ist dieses Hotel optimal. Die Strandliegen sind sehr komfortabel und es ist ausreichend Platz zwischen den liegen, was wirklich sehr angenehm ist. Grundsätzlich hat das Hotel vom Service und im Gesamtkonzept fünf Sterne verdient.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisches Hotel
Wir sind total begeistert !!!! Für uns das beste Hotel seit wir in die Türkei reisen . Es bleiben keine Wünsche offen, die Mitarbeiter alle stets freundlich immer gute Laune. Die Verpflegung erstklassig , 3 a la card Restaurants , sehr zu empfehlen. Der Stand ein Traum , genug Platz zwischen den Liegen, Getränke werden sogar am Strand serviert, absolute Sauberkeit . Wir kommen im nächsten Jahr wieder !!!!
Rusmir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren sehr schöne und erholsame Tage
Tolles, sehr gepflegtes und sauberes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Einziges Manko war für uns das wir morgens um 8 Uhr am Strand waren und schon min. 80 Prozent der liegen belegt "mit Handtüchern" waren und teilweise 2 bis 3 Stunden leer blieben . Das muss wirklich nicht sein.
Monika u Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Spitzenhotel,wir kommen wieder
So stellt man sich Urlaub vor.Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einen sehr schönen Garten und einen tollen alten Baumbestand.Sehr gepflegte blühende Beete,da geht einen das Herz auf.