Mit Abstand eins der besten Hotels in der Gegend. Perfektion in allem, was ich so aus Südlichen Ländern eher nicht kenne. Durchaus echte 5 deutsche Sterne. Leider können sich die Betreiber nicht die Nachbarhotels aussuchen. Etliche 5 Sterne Hotel, die eher wie 2 Sterne aussahen. An der Strandpromenade waren insgesamt drei Barut Hotels. Alle Top.
Sensationelles Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Ein super sauberes stylisches 5-Sterne Haus, was keine Wünsche offen lässt. Großzügige Zimmer, tolle Pool-Landschaft, All-In vom Feinsten (keine Armbänder!!) rund um die Uhr Essen und Trinken. Viel Platz an Pool und Strand (mit komfortablen Holzliegen). Sehr nettes Personal und perfekter Service.
Sehr modern, sehr sauber und gepflegt, guter Service - nach unserem Empfinden das beste Hotel in Side und Umgebung. Wir waren zum dritten Mal im Acanthus & Cennet Barut Collection und werden auch im kommenden Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Sehr gutes Hotel. Stimmt alles in diesem Haus. Wir hatten nichts zu bemängeln. Bis zur Altstadt von Side braucht man ca. eine 3/4 Stunde. Ideal zu Bummeln am Meer.