Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein Fazit zu diesem Hotel immer wieder gerne ich
Ein sehr schönes und elegantes Hotel, wie ist der Name schon sagt ( Cennet) Paradies !!! Ein Hotel wo man trotz der Größe das Gefühl hat man ist alleine und kann seinen Urlaub richtig genießen .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 3. mal im Acanthus und alles super!!!
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Der Service, Gastronomie, die Zimmer,das Personl sowie das Gesamtpaket passen auch beim 3. Besuch in diesem Hotel super!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumurlaub
Ruhig und angenehm absolut top Sauberkeit .jeder ist bemüht alle wünsche zu erfüllen. Animateure könnten etwas mehr auf die Urlauber zugehen. Kinderbetreuung absolut top
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
5 Sterne-Traumhotel mit jeglichem Komfort
5-Sterne Traumhotel in bester Lage - sehr zu empfehlen. Leider erhöht sich durch Click-Collektion der Reisepreis derart in nächster Zeit, dass wir uns das Hotel nicht mehr leisten können.
♡ Manu & Peter ♡(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer 2047/ 3 Wochen AL DELUX PUR für 5600 €
50 % Steigerung zum Vorjahr. Wir wussten auf was wir uns eingelassen haben...aber dass zu den 100% zum Vorjahr nochmal 50 % dazukommen...keiner hätte es gedacht....Wir sind sehr froh dass wir uns noch einmal für das Barut cennet acantus entschieden haben....Service zum Vorjahr nochmal verbessert .. Sauberkeit in der gesamten Anlage.. Strand...Pool .. Essensräume innen und im Außenbereich unfassbar sauber...auch die Toiletten am Pool und Strandbereich extrem sauber...die Herren die den Poolbereich und…
katicha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Abstieg in die untere Liga👎🏿👎🏿👎🏿
Hotel gerammelt voll.Service schlecht Atmosphäre beim Essen wie in der Bahnhofskantine.Ein Geklapper und Gescheppere.... Ein genussvolles Essen nicht möglich Es gab weder Erdbeeren oder Grananatapfelkerne Alles gestrichen.,, Die Swimup Zimmer sind modrige Löcher.Dunkel und muffig Alle schwimmen an den Terassen vorbei Die Katzen sind eine Plage und werden auf den Polstern von Touristen gefüttert. Die Rezeption ist nicht entgegenkommend und kundenorientiert.Das macht alles mühsam und stressig Kein Vergleich zum…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in einem Traumhotel .Wir kommen wieder
Wir haben einen erholsamen traumhaften Urlaub in einem fabelhaften Luxushotel verbracht. Hervorzuheben sind die kulinarische Vielfalt und die Qualität der Speisen , sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir waren das erste Mal im Barut Acanthus, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Waren das erste mal im Hotel Barut und sind wirklich sehr zufrieden. Das Personal super freundlich und wirklich sehr zuvorkommend. Wir kommen nächsten Februar wieder, versprochen. Danke für die schöne Zeit an das gesamte Team. MFG
Botho(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fahrt einmal hin und überzeugt euch selbst
Schönes modernes Hotel. Es wurde mit sehr viel Liebe und Kenntnis eingerichtet. Das ganze Personal ist mehr als bemüht alle Wünsche der Gäste umgehend zu erledigen. Es ist ein Hotel zum Wiederkommen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben unser Traumhotel gefunden !!!!
Vor und nach dem Collection Conzept super. Einmaliger Service und einmalige Speisen. Wir haben uns noch nirgends so wohl gefühlt und kommen im September wieder !!!!