Einfach ein perfekter Urlaub
Das Zimmer war ein Traum und sehr sauber.
Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel ist eines der besten, was es in der Türkei gibt. Es gibt aber auch hier Ecken und Kanten, die inzwischen verbesserungswürdig sind. Nach der Anreise, fragten wir nach einem anderen Zimmer. Die Antwort am nächsten Morgen von Herrn D. Özgür war. Er wüsste nicht, welches Zimmer in den nächsten fünf Tagen frei würde!!
Hier und da sieht man, dass das Hotel nicht mehr Neu ist. Zum Beispiel alles was aus Holz ist und im freien ist, ist hier und da beschädigt. Die Auflagen am Strand sind sehr bequem, zum Teil doch…
Man kann nur positives über das Hotel berichten.Von Freundlichkeit der Mitarbeiter über eine Gastronomie die seines gleichen sucht und eine Hotelanlage inklusive Zimmern die keine Wünsche offen lässt
In diesem Jahr schon das zweite Mal im Acanthus.....es ist und bleibt ein Träumchen.Sehr, sehr gute Gastronomie, alles mit viel Liebe zubereitet.Bis nächstes Jahr
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hervorragend. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!. Definitiv weiterempfehlenswert!!! Hotel u d Umgebung sind wirklich für eine Woche oder länger richtig klasse
Es ist ein traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr groß. Es war ein wunderbarer Aufenthalt.