Bereits der sehr freundliche Empfang im Hotel war ein gelungener Start in diesen wirklich schönen Urlaub, wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr komfortabel, modern und schön eingerichtet & auch die Betten sind sehr bequem.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut und jede/r Mitarbeiter/in war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war ebenfalls sehr schmackhaft, nicht nur im Hauptrestaurant sondern auch in den Spezialitätenrestaurants und der Lavanta…
Ein richtiges Wohlfühl-Urlaubshotel, Ein tolles Gesamtpaket, Service, Essen und Animation bestens,
Die Zimmerreinigung ist sehr gut, aber erst spät am Nachmittag.
Es gibt viele 5*-Hotels an der türkischen Südküste. Aber wohl nur wenige wie dieses: Chicer, moderner Style, alles wie neu, top gepflegt, hervorragende Verpflegung, perfekter Service - und das zur absoluten touristischen Unzeit (Februar). Rundum verlieren sich die Gäste in den geöffneten Hotels. Hier ist der "Laden voll". Kein Wunder: Dieses Hotel verwöhnt seine Gäste wie kein anderes. Der Name "Barut" steht ohnehin für besondere Hotelqualität. Für uns ist dieses Hotel unter den vielen Hotels, die wir an der…
Sehr tolles, modernes, freundliches und sauberes Hotel! Wir in noch keinem vergleichbaren Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen gerne wieder.
Super Hotel, das in allen Belangen einem 5* Hotel entspricht (Baulichkeit zeitnah saniert; moderne Einrichtung; sehr gepflegte Anlagen, einschließlich Strandbereich; stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal; vorzügliches Speiseangebot; sehr gute/r Zimmerservice bzw. Sauberkeit)!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel und sehr gute Service.
Wir waren schon 3 mal im diesem Hotel und es ist in der Türkei immer noch unser Favorit.
Dieses Hotel hebt sich hervor, durch seine sehr guter Lage, sowie den hervorragendem Speisen, Getränken und dem Personal. Direkt am tollen Sandstrand und ohne Steine im Meer kann man sich super erholen.
Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, so dass man auch zu späterer Stunde noch einen Platz bekommen konnte. Trotzdem gibt es Gäste, die am früh um 6:00 Liege am Strand reservieren für ganzen…
Seit 1996 kommen wir regelmäßig in die Türkei und haben bereits mehrere 4 1/2- und 5-Sterne-Hotels erleben können. Das Acanthus ist das beste, aber in unserem bisherigen Stammhotel haben wir auch stets ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis vorgefunden. Wir kommen im Jahr 2019 zweimal wieder, obwohl es teurer werden soll!
Das Hotel Barut Acanthus & Cennet liegt an der Promenade zwischen Kumkoy und Side.
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage. Hat uns richtig gut gefallen und kommen gern wieder dorthin.
Qualitativ echt hochwertig.