Wir waren jetzt zum 3. Mal im Barut Acanthus und und können allen, die 6 Sonnen verteilt haben, beistimmen. Es ist wirklich das TOP-Hotel von Side. Besonders hervorzuheben ist das super Personal. Auf eine genaue Beschreibung des Hotels verzchte ich dieses Mal, weil ja schon so viel Positives in anderen Bewertungen beschrieben wird.
Das BARUT Acanthus&Cennet ist ein wirklich tolles, sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Neben der sehr guten Ausstattung ist auch die Sauberkeit im ganzem Hotel hervor zu heben. Das gesamte Personal war sehr service orientiert und freundlich, wobei wir besonders unseren Etagenengel Elmas und Hasan vom Lavanta Restaurant nochmals hervor heben möchten.
Wir können dies Hotel der BARUT Gruppe nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder her.
Hermine & Axel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Empfehlung
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel. Sauberkeit ist perfekt. Das Design ist wunderschön, modern.
Die Zimmer (wir hatten schon verschiedene) sind super eingerichtet mit genügend Platz, auch in den Schränken und im Bad.
Designhotel mit Ultra All Inclusive Verpflegung. Das Hotel und die Anlage war ein Traum, die Zimmer geräumig und sehr modern eingerichtet. Schönes Bad sowie Regendusche. Wunderschöne Aussicht vom Balkon (direkter Merrblick gebucht), Pool sowie Meer, Strand und Liegewiese Tip
Top gepflegt. Essen war ausgezeichnet. Am Beach Club wird Essen A la Carte serviert. Auch das Frühstücks und Abendbuffet war vielfältig und super im Geschmack. Personal ist überaus freundlich und immer da wenn man etwas braucht. Sehr zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradiesischer Urlaub
Das Hotel bietet was es verspricht zu 100%. Das Essen und Trinken wie die Paradiessische Hotelanlage mit a la carte Service am Beach Restaurant, den schönen Garten Lounges mit herrlichem Blick über den Garten auf das Meer das einem vergessen lässt wo man sich befindet! (Etwa in Miami könnte man meinen!) Sogar Boxspring Betten versüssen mit weichen Kissen den Schlaf, was will man mehr! Überall schöne Möbel mit Syle und einer Einrichtung in der man sich wie zu Hause fühlt! Ich weiss es hört sich übertrieben und…
Ein Stern in der Barut - Gruppe . Man fühlt sich unter Freunden , sowohl vom Personal wie auch vom Gästemix im November . Der Service und die Qualität ist ausgezeichnet . Wir kommen wieder .
Wir haben uns das Barus Acanthus & Cennet Hotel in Side aufgrund der guten Bewertungen in Holidaycheck ausgesucht und waren vom ersten Moment an begeistert.. Das Hotel ist neu, modern und top gepflegt. Die Leute sind alle so freundlich und nett gewesen - so stellt man sich einen Traumurlaub vor!