Offizielle Hotel Homepage

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein tolles Hotel, bei dem die Wünsche und Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub vollständig erfüllt wurden. Das Personal, das Zimmer, die Lage und Umgebung sowie das Essen sind einfach super. Das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbarer Traumurlaub in allen Bereichen .
Mit herzlichem Empfang zu einer wunderbaren Wohlfühloase .Das Hotel ist modern und für mich sehr schönem eleganten Stil eingerichtet . Alle Beschreibungen treffen voll zu.
Sezai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung Pur
Sehr schöne ,gepflegte Anlage..einfach wow .. Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und sehr schmackhaft ,sehr guter Service,freundlich ! A`la card restaurants spitze
02.06. - 31.07.262 ERW
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem super, würde immer wieder kommen
Alles im allen super. Bis auf einen Kellner, am Vorabend kein Trinkgeld gegeben, am nächsten Morgen mit Nichtachtung gestraft . Haben uns dann einen anderen Tisch gesucht und alles wieder bestens. Sehr schöne Zimmer, große Duschen und Toilette getrennt, wirklich super.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Es gibt fast nichts was man besser machen könnte. Top die Restaurants. Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Einzig die Disko in Side mit ihren Bässen war zum Teil nachts zu hören.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns das ideale Hotel
Für uns spektakulär. Waren das 4. Mal dort und finden es immer noch so supergut wie beim ersten Mal. Zur Erholung, zum Spaziergehen, für Ausflüge, nur Wellness, einfach für uns ideal.
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
alles positive was bisher geschrieben wurde, können wir nur bestätigen. Einfach toll, vom ersten Eindruck des Hotels bis zum check out. wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Gabriele Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorschlag: ein Hotel für Erwachsene
Super modern und noch nicht abbenutz. Zimmer allerdings sehr hellhörig bei sehr vielen Babys und Kleinkindern im Hotel. Die Anzahl der Kinder war enorm für ein Hotel der eigentlich für Kinder nichts bittet. Da kennen wir andere Hotels an der türkischen Riviera die für Kinder besser ausgestattet sind. Gestört hat uns, dass alle Babys und Kleinkinder in einem Pool gebadet haben mit allen anderen Urlauber, mit und ohne Schwimmwindeln, wir sind meisten zum Strand gegangen. Wir finden, dass dieses Hotel in ein paar…
Heinz Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gehört in dieser Region zur Spitzenklasse !
Mehrmals jährlich verbringen wir unseren Urlaub in der Türkei in Hotels dieser Kategorie. Die Hotelanlage ist neu und sehr gepflegt - wir haben uns absolut wohl gefühlt.
Boban(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Side 2018 /Barut Cennet&Acanthus
Tolles modernes Hotel mit allen was man für ein Gutes Urlaub braucht, Nettes Personal , Sehr gutes All Inclusive Angebot