Offizielle Hotel Homepage

Hilal(26-30)Deutschland
Ein super Hotel am besten Strand Antalyas
Bisher der schönste Strand und das beste Essen, das wir in einem Hotel genießen konnten und wir gehen seit 10 Jahren jedes Mal in ein anderes Hotel an der türkischen Riviera. Hier würden wir ein zweites Mal hingehen!
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut muss weiter empfohlen werden
Sehr schönes Hotel, sieht in live sogar besser aus als auf den Bildern. Sehr freundliches Personal. Strand ist nicht überlaufen wie die anderen Hotels.
Michael(46-50)Deutschland
Chilliges Hotel direkt am Strand
Chill Hotel direkt am Strand. Perfekt für die Erholung geeignet. Super Serrvice in allen Bereichen mit einem großen gastronomischen Angebot
01.06. - 30.07.262 ERW
Marion(41-45)Deutschland
Perfektion in allen Bereichen
Das Barut A&C ist einfach ein Traumhotel und in allen Bereichen perfekt! Die Zimmer sind ein Traum. Keine Rückenprobleme, da die Betten perfekt sind! Speisenangebot unglaublich! Wer hier was zu Nörgeln hat, sollte lieber zu Hause bleiben. Der Ausblick von der Poolanlage auf das Meer ist einfach unbeschreiblich. Service Daumen hoch. Die Bewertung meines Vorgängers "MALI" können wir beim Besten Willen nicht nachvollziehen. Verstehe auch nicht, warum bei den aufgeführten Mängeln nicht die Gästebetreuung informiert…
UlrikeD(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubs-Oase
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Das komplette Hotel sehr sauber, das Personal sehr nett und motiviert. Immer wieder☺???
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolutes Top-Hotel!
Ich war im Oktober zehn Tage vor Ort und ich kann nur sagen: das Hotel ist absolut empfehlenswert! Die gesamte Ausstattung sowie die Anlage an sich sind super modern und sauber. Jegliches Personal, ob Kellner, Thekenkraft oder Putzfrau sind sehr freundlich und zuvorkommend und nach dem ersten Tag wissen die Kellner bereits, was man gerne trinkt! :-) Außerdem ist das Animationsteam zu loben, vor allem Metin, Madlen und Dida, die sich auch nach Feierabend noch hervorragend um die Gäste kümmern. Der nächste Urlaub im…
Friedhelm und Gundela (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freue mich auf den nächsten Urlaub im Acanthus.
Sehr gut geführtes schönes Hotel. sehr gutes Personal ,der Empfang herzlich,waren zweimal 8 Wochen Gast .das sagt alles aus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
einfach ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach toll. Modern und großzügig, gepflegt und in bester Strandnähe. Das Personal sehr freundlich, hervorheben möchte ich besonders die Frauen und Männer an der Poolbar. Animateure alle super drauf und kontaktfreudig. Was ich schade finde, ist, dass für Kinder kaum was ist. Der Miniclub ist erst ab 4 Jahre und die Animateurin spricht leider nur russisch und englisch. Kein kleiner Spielplatz vorhanden, der in "Kinderpool " auch zu kalt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön , Massagen sehr sehr…
Gregor(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in perfektem Hotel
Das Hotel liegt zentral direkt an der Promenade. Alles ist sehr sauber, neu und gepflegt. Man merkt, dass hier Geld investiert wurde. Es ist besonders für Paare geeignet.
Katharina(31-35)Deutschland
Top Hotel. 100% zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, Zimmer wie beschrieben und absolut guter Service. Schöner Strand direkt am Hotel.