Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Da muß sich die Konkurenz anstrengen
Das Hotel bietet wirklich von Allem nur das Feinste.
Super Hotel, super Urlaub.
Ich hatte das Hotel nach den Bewertungen anderer ausgesucht, und das traf alles zu, wie beschrieben.
Moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal, super Essen.
Das Essen, das man als "Snack" an der Beachbar erhält, hat schon fast das Niveau einer Sterneküche.
Man wird auch während des Frühstücks,des Mittagsessens und des Abendessens bedient,
kein lästiges Anstehen,an Kaffe oder Getränkeautomaten.
Ein super 5 Sterne Urlaubsparadies, das Hotel wurde 2016 komplett erneuert d.h. altes Hotel abgerissen und das neue innerhalb 6 Monate neu gebaut.
Es ist alles sehr modern und es wurde an alles gedacht damit man sich wohlfühlt. Tolle Architektur, super Team, top Qualität!
Wir werden wieder kommen!!!
Super geschmackvoll und modern eingerichtet. Kurze Wege und tolles Essen! Rundum perfekt! Wer ein Hotel zur Entspannung und Verwöhnung sucht ist hier genau richtig!
Das Vorhergesagte kann man einfach nur unterstützen, moderne Architektur auf aktuellsten Stand. Auf der Meerseite ein tolles Strandhotel, auf der anderen Seite ein ruhiges Stadthotel.
denn über dieses Spitzenhotel wurde bereits mehr als positiv berichtet. Da wir bereits im Februar 2017
in diesem Hotel waren, wollen wir heute einfach nur "HERZLICHEN DANK" an das gesamte Barut-Acanthus & Cennet-Team für erholsame und verwöhnende Urlaubstage sagen!!!
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hotel top...Essen top... Service top...Mitarbeiter top... Gästebestreuung top...Umgebung top. Was will man mehr? Dieses Hotel kann man nur empfehlen !