Offizielle Hotel Homepage

Sandra u. Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der absolute Hammer !
Von der Architektur her sehr schön und ansprechend, moderne Innenausstattung, eine absolute Wohlfühloase, die man sehr ungern wieder verlässt
Anita und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung Baruthotel Acanthus und Cennet in Side
Wir verbrachten 2 Wochen im November 2016 in diesem Hotel. Es war für uns ein rundum wunderbarer Urlaub. Von dem großen, schönen Zimmer, den tollen Speisen und dem guten Unterhaltungsprogramm am Abend waren wir begeistert.
Jan(51-55)
Super Hotel- Klare Empfehlung
Wir waren zum wiederholten Mal dort. Davor im alten Hotel. In diesem Jahr wurde ein neues sehenswertes Hotel eröffnet. Alles ist sehr gut durchdacht und gelungen. Die Mitarbeiter sind durchweg höflich und zuvorkommend.viele Mitarbeiter wurden übernommen, was natürlich clever vom Management war. Wir werden wieder kommen. Besonders hervorheben möchten wir Osman - Animationschef, Mustafa,Rakye, Kamil - Bar, Mitarbeiter der Gästebetreuung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut toller Urlaub
Es war mega sauber. Total unbelästigt von Reinigung und Personal. Der Service rundherum freundlich und Kinderlieb. So muss Luxusurlaub sein. Erholung pur und dabei nichts von der Arbeit herum mitbekommen. Empfehlung unsererseits an Alle die gern mal baden, sonnen und alle "viere von sich strecken" und dabei verwöhnt werden wollen!
Kathi(31-35)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, super nettes Personal, schneller zuvorkommender Service. Super essen, sauberer Strand, schöner Garten. Gern wieder !
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren wieder im Paradies.
Als Wiederholungstäter waren wir schon mehrfach in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert vom Hotel . Ob Lage , Zimmer , Service oder auch das Essen , immer ausgezeichnet. Zu jeder Zeit fühlten sicher und sehr gut aufgehoben.
Nejad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles gut
Alles war sehr gut, wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ich denke wir kommen wieder. Auf jedenfall ist zu empfehlen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wundervoll - 5 Sterne.
Ein wunderschönes überschaubares Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wundervolle Gartenanlage umsäumt mit riesigen Palmen. Das Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Das Essen sehr vielfältig und gute Qualität. Das a la carte Restaurant hat *Niveau.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
WOW!
Ein neues sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel. Es passt alles zusammen, man hat sehr viel Liebe ins Detail verwendet. Service, Sauberkeit, Zimmer und Essen vom feinsten. Unterhaltsame unaufdringliche Animation, besonders hervorheben sind Dida und Julia. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, besonders für Ruhesuchende. Der nächste Urlaub in diesem Hotel wurde schon gebucht.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles perfekt wir kommen wieder
Immer wieder gerne,hier stimmte alles.Jeder bemüht sich um das Wohl der Gäste.Das Essen und die Vielfalt einfach spitze.Durch sehr viele Türkeiurlaube in vielen 5 Sterne Hotels konnten wir gut vergleichen.Dieser Aufenhalt gehört mit zu den Besten.Wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel fahren und freuen uns jetzt schon darauf.