Offizielle Hotel Homepage

Rainer(61-65)Deutschland
Super
Hotel neu , mit sehr schöne Außenanlagen. Poolabmessungen aussergewöhnlich groß. Ausgezeichneter Zugang zum Strand. Aufmerksamer und freundlicher Service. Essen lecker, nicht zu vergessen die drei Spezialitäten - Restaurants. Alles in allem, sehr empfehlenswert
Andrea(61-65)Deutschland
schöner erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel Es gibt gar nichts zu bemängeln, schöner Pool, sehr gepflegter Strand, schöne Poolbar, super Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Housekeeping, Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen Wir kommen sicher bald wieder
Karl-Magnus(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, modern und stylisch. Es ist nicht zu gross und liegt direkt am Strand. In- und Outdoorpool ist herrlich. Das Essen super lecker. Wir hatten ein Penthouse mit Outdoor-Whirlpool und direktem Blick auf Side und das Meer.
Andrea und Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toll, Alles hat gestimmt.
Wir waren im Oktober 2016 das 5. Mal hier und hatten einen perfekten Urlaub. Das Essen, das Zimmer und der Service waren einfach toll. Auch das Animationsteam unter der Leitung von Osman, hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir werden 2017 wiederkommen. Besonderen Dank an die Ärztin des Hauses Frau Dr. Akcacioglu, Sie hat meine Partnerin wieder fit gemacht.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche, keine Massenabfertigung, Perfekt Lage, Sonderangebote wie Haman Bad sind sehr teuer. Sehr gute und mondern Ausstattung, Würde ich immer wieder buchen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superschöner, erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Wir haben einen superschönen Urlaub genossen. Keiner von uns wollte nach Hause. Ganz toller Service, viel Spaß mit den Animateuren (Dida), überall wurden wir freundlich und schnell bedient, keine Warteschlagen und die Getränke hatten eine deutsche 5 Sterne Qualität. Die Lage ist top, der Strand ist sauber.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
superschönes Hotel, man versteht um was es geht,
Superzimmer, toller Service, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, netter Gastservice, unter dem Motto, Willkommen zu Hause
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein neuer Stern in der Barut - Gruppe
Ein sehr schönes , modernes Hotel mit klaren Linien und einer sehr guten Ausstattung . Das komplette Personal war sehr freundlich , man erkannte sofort den guten Barut-Standard . Die Servicequalität ist sehr gut , gepaart mit der bekannten Barut - Sauberkeit . Das Essen , sowohl in der Qualität , in der Auswahl und im Geschmack war hervorragend . Wir kommen wieder ..............
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum
Es stimmte einfach alles. Vom Check in bis zum Check out. Essen , Personal , Sauberkeit , Getränke . Meine Frau und ich , haben sich von der ersten bis zur letzten Minute wie Könige gefühlt. Dafür müssen wir uns beim gesamten Personal nochmal recht herzlich bedanken. Und ich hoffe , das ich dieses Hotel nochmal als Gast betreten darf. Das Hotel ist ganz neu und trotzdem lief alles perfekt.
Elisa (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!! :-)
Wir waren schon 7 oder 8 mal in der Türkei, so etwas haben wir aber noch nie gesehen! Absoluter Traum und von A-Z hat alles gepasst!!