Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
schönes Hotel
geeignet für Reisen ohne Kinder. Das Hotel hat nach dem Umbau noch ein paar Kinderkrankheiten, aber grundsätzlich ist es sehr empfehlenswert! Die Gartenanlage ist top gepflegt und in den einzelnen Themenrestaurants speist man ausgezeichnet.
Andy und Maria(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet!!!
Wir waren das erstmal in Türkei und das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wirklich alles war ausgezeichnet und wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir möchten uns bei Yulia für die Aquagymnastik bedanken.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Anlage perfekt, das Personal auf 3* Niveau
Eine traumhaft schöne Location, an der Servicebereitschaft muss noch gearbeitet werden um dem 5* Standard zu entsprechen. Karibikfeeling pur, sehr gute Spa-Treatments
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top - Top - Top
Ich war zum 18. Mal im Cennet - und wie viele andere - zum ersten Mal im "Neubau". Und ich hoffe sehr, noch viele Male kommen zu dürfen/können. Alles ist besser als erwartet, die Vorschau-Bilder waren ja schön (Prospektmäßig halt) aber das live zu sehen - der Hammer. Bloß nicht weitersagen, sonst bekommen wir nächstes Jahr keinen Platz mehr!!
Johannes(36-40)Deutschland
Perfekter Strandurlaub!
Perfekter Strand Urlaub mit einem hervorragenden Hotel mit erstklassigen Service! Wir waren rund um mit allem sehr zufrieden, tolles Essen, große saubere Zimmer
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Das Essen ist super, die Zimmer schön und die gesamte Einrichtung sehr stilvoll und modern. Neben den andern Hotels, die man von der Strandpromenade sieht, sticht das Barut Accanthus/ Cennet sehr positiv heraus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotelanlage
Neues modern eingerichtetes Hotel. Speisen, Getränke,Zimmer, Pool, Strand, Service alles TOP. Für Familien mit Kinder nicht unbedingt das richtige. Zum erholen der richtige Ort. Keine laute Musik.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der beste Urlaub den wir hatten
Super neue Anlage, sauber,das Essen sehr abwechslungsreich,Personal top,der beste Urlaub den wir je hatten
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr gutes Hotel welches man zur Zeit weiter
Da es esrt 2016 in Betrieb genommen wurde ist es sehr gutes und von der Ausstattung sehr schönenes und modernes Hotel insgesamt eine gute und zufriedene Anlage
Berrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
segr gut
sehr schöne gepflegte anlage, nur checkin und out nicht gleich möcglich. sehr freundliche mirarbeiter. planen nochmals einen Urlaub im barut-kette. preis ist ok.