Offizielle Hotel Homepage

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Exzellenter Aufenthalt!
Mein Aufenthalt im Hotel Barut war herausragend. Das Essen war köstlich, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Eine klare Empfehlung!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für unsere Flitterwochen mit vielen Überraschungen
Direkt am ersten Abend wurden wir mit einem wunderschönen mehrgängigem Abendessen an einem extra hergerichteten, liebevoll dekorierten Tisch zu unserer Flitterwochenreise überrascht
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Barut, immer Barut
Punkt. Und das seit Jahren im Wechsel mit Lara Barut. In unserem Alter gehen wir nicht mehr fremd. Ankommen, wohlfühlen, genießen...
Julien(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
was ich dieses Jahr nicht gut finde dass die Zimmer Seitliche Meerblick richtung Pool 60 Euro mehr kosten pro Tag!!!gerade bei diese Preisen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Haus, wir kommen wieder
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Das Haus ist behindertengerecht ausgestattet. Am Pool gibt es einen Aqualifter und ins Meer wird man von einem Lifegard gebracht. Eine tolle Sache.
Matthias Sebastian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher teuer, aber so hervorragend!!! Ein muss!!!!!!
Das Paradies auf Erden….ich habe so etwas noch nie erleben dürfen! Purer Luxus! Der schönste Urlaub in meinem Leben! Bitte schaut es euch an, meine Empfehlung habt ihr!
Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum Hotel mit Traum Mitarbeitern
Die Größe war in Ordnung wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Zustellbett und den Blick auf den Pool und das Meer. Zimmer 1116 ist sehr zu empfehlen :)
Frank Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Außerordentlich gut geschultes und freundliches Personal in allen Bereichen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mega, jederzeit wieder
Wahnsinn, was so alles geht, essenstechnisch und Getränketechnisch. Hab nicht ein Majel gefunden und ich bin seit 20 Jahren 3x im Jahr unterwegs
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dem Wetter entfliehen und Sonne tanken.
Zum 2. mal im Acanthus Cennet Barut. Diesmal mit 7 Personen, Familie. Es gab nichts zu beanstanden Nur der Strandabschnitt war nicht hergerichtet Das passte gar nicht zum Gesamtbild.