Ich kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weitere
Es stimmt einfach ALLES "von A bis Z". Man merkt, dass hier die Qualität täglich sicher gestellt wird.
Tolles HOTEL. Kommen immer wieder gerne hierher.
Wir haben im Mai 2023 6 Nächte in diesem Hotel verbracht. Kurzum, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Unser Zimmer war eine der Penthouse-Suiten mit tollem Meer- und Poolblick. Die Suite verfügt über ca 69 qm, privates Jacuzzi, Sonnenliegen, etc.
Der Zimmerservice ist hervorragend und hat zweimalige täglich das Zimmer gereinigt und die Minibar, mit sehr guter Auswahl aufgefüllt.
Das Personal ist spitze! Stets freundlich, bemüht und wahrt grundsätzlich das richtige Maß zwischen Nähe und Distanz.
Auch…
Der Strand ist schön und relativ breit und lang. Allerdings hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt, dem Hotel gehören nur die Liegen. Es ist zwar anscheinend typisch für die Türkei, aber ausgerechnet der Standabschnitt vor dem Hotel ist sehr von den Einheimischen beliebt und wird auch extrem besucht. Daher bauen die Einheimischen die „Wände“ aus den Schirmen-Tischen-Sesseln direkt vor und neben den Liegen auf, was uns sehr gestört hat. Außerdem ist es etwas bedenklich die privaten Sachen auf dem Strand/auf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in Side / Türkei
Top Hotelanlage , gut gepflegt , schöne Zimmer , freundliches Personal und hervorragendes Essen . Wie üblich stört die "Liegenbesetzung" am Strand und am Pool. Sollte über Nummernvergabe (Service-Schilder sind an jedem Schirm) besser geregelt werden.
Flüge waren beide fast pünktlich , Rückflug hatte etwas Verspätung , weil am Flughafen Antalya die Gepäckbänder nicht richtig funktioniert haben. Traurig sind die Preise für Speisen und Getränke im Flugzeug.
Die Passkontrolle in Leipzig war bei der Ankunft…
Ankommen der Urlaub beginnt.
Tolle Begrüßung,netter Empfang für uns ist es wie nachhause kommen.
Super schöne Zimmer sehr geräumig. Eine große Kissenauswahl für jeden was dabei.
Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Das Essen ist einfach super Lecker sehr abwechslungsreich.
Ein Lob an die Küche.
Der Service könnte nicht besser sein.Einfach toll.
Man kann gar nicht einzele Kellner hervorheben alle sind super. Ein großen Dank an unserem Mehmet, Ali,Osman,Hakan ihr seid großartig
Auch die…
Die Preise sind dieses Jahr ganz schön gestiegen - aber ist das auch gerechtfertigt? Einer der Gäste meinte, es wäre wie immer. Vielleicht. Aber wenn man sich mit anderen Hotels vergleichen lassen will, dann fehlt es doch an einigen Ecken, wie am Ausbildungsstand des Personals, kein echtes 24 Stunden Restaurant. Keine gute Brasserie. Eine wenig innovative Küche.
Sehr voll und laut, mit komplexer Gästestruktur vielen Deutschen die Ruhe suchen, englischen Reisegruppen mit starkem Interesse am All In Alkohol (und dem…