Tesekküler Acanthus & Cennet für einen unvergesslichen Urlaub.....das Hotel ist nach wie vor eins der schönsten, die ich kenne und die Gastfreundschaft sucht seinesgleichen.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Besonders die Atmosphäre und die Animation hat uns sehr beeindruckt. Die Küche in den diversen Restaurants ist perfekt. Das Gym ist sehr zu empfehlen. Jeden Abend gibt es Live Shows und Live Bands . Die Außenanlagen sind perfekt gepflegt und laden zum chillen und verweilen ein. Auch der hoteleigene Strand mit Sevice ist toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 6 mal im Paradies
Ankommen ist wie Heimkommen!!!
Zurück zum alten Standart nach schwierigen Corana Zeiten.
Animation mit Mehmet amazing… ob Dart, Volleyball oder Minigolf immer eine Menge Spaß.
Es ist immer eine Freude das Team des Maison, Palmiye der Panora und nicht zu vergessen der Poolbar wieder zu sehen. Danke Euch allen für euren Service und eure unübertrefflichen Freundlichkeit !!!!T
Wir kommen wie immer wieder !!!
Traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service und hervorragendem Essen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. In den a la Carte Restaurants wird der Gaumen verwöhnt und man kann auch ohne komplizierte Voranmeldung dort essen. In diesem Hotel ist der Gast König, man kann sogar per QR-Code Getränke an die Pool/Strand-Liege bestellen.
Mehrfach waren wir schon dort und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Eine herzliche und familiäre Atmosphäre trägt zum Wohlfühlen bei. Der gleichbleibend hohe Standard ist hier Programm
Habe mehrere Male mein Urlaub im Barut Acanthus Cennet verbracht. Es war und ist wie immer alles nur traumhaft. Ich kann es jeden nur empfehlen. Der Blick vom Hotel zum Meer ist unbeschreiblich schön und beruhigt die Seele.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Superschöner Urlaub
Das Barut Acanthus Cennet ist ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Parkanlage, einer großes Poolanlage und einem eigenem Strandabschnitt. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die einzelnen Zimmer sind stets sauber. Die Außenanlagen werden jeden Tag gepflegt und sauber gehalten. Das ist eine "Vorzeige-Hotelanlage"!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Hotel in Side! Jeden Cent wert!!!
Unser Lieblingshotel! Wir waren leider nur 6 Tage da, würden dort mindestens für immer bleiben wollen! Einfach nur TOP!! Ein besonderer Dank geht an die Gastronomie! Das Essen war soooo lecker! Dafür sprechen meine Mehrkilos)))
Aber da wir schon zum dritten Mal da waren, können wir einen gewissen Vergleich machen: Wir fanden es diesmal sehr schade, dass das Abendprogramm in diesem Jahr nachgelassen hat. Wir waren im Jahr 2020 bei Ihnen und da wurden White Party und Red Party angeboten. Das war einfach bombastisch!…