Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage
Wir haben das Acantus-Hotel im Rahmen einer Tagung besucht. Es ist ein modernes Hotel mit schönen Zimmern in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bot eine ausreichende und qualitativ gute Auswahl. Im Keller befindet sich ein Fitnessraum sowie mehrere Saunen, die wir aber nicht genutzt haben.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel - mitten in der Walachei !
Das Hotel ist von außen und innen top, Zimmer sind sehr gut eingerichtet u. neuwertig. Extrem freundliches u. hilfsbereites Personal. Einzig für's Frühstück gibt's einen kleinen Minuspunkt. Es war zwar geschmacklich in Ordnung, könnte aber von der Auswahl her etwas größer sein. Da kenne ich diverse 4-Sterne Häuser mit besserem Frühstücksbuffet. Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden, um nicht zu sagen mitten in der Walachei. Der OT Oberlindach liegt 2 km von Weisendorf entfernt. Es gibt nur ein paar Häuser &…
Gabi u. Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ohne Frühstück zu empfehlen
Sehr schönes angenehmes Hotel, schöne große saubere Zimmer. Leider hat das Frühstück mehr als zu Wünschen übrig gelassen. Sehr kleine Auswahl, lauwarmer Kaffee vom Vortag, ab 6.30 Uhr Frühstückszeit lt. Rezeption, um 6:45 Uhr wurden die Brötchen hingestellt. Für € 14,-- erwartert man doch eine größere Auswahl mit Rührei oder Spiegelei. Am zweiten Morgen war die Auswahl noch geringer, da laut Auskunft des Personals nur wenige Hotelgäste da wären. Um 8.00 Uhr gab es lediglich noch z.B. 3 Scheiben Aufschnitt, 2…

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauber ud modern
Sehr nettes Hotel, mit tollen und modernen Zimmer sowie einem kleien aber hochwertigem Bad. Sehr freundliches Personla und gutes Essen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hochzeitshotel bei Erfurt
Wir waren zu einer Hockzeit eingeladen, die ebenfalls im Hotel stattfand. Das Personal war ausgesprochen freundlich, wir bekamen ein größeres Zimmer gleich gegenüber dem Restaurant, so dass wir unserer Tochter abends ins Bett bringen konnte. Insgesamt ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingrichtetes Hotel. Morgens gab es noch ein ausgezeichnetes Frühstück.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Hotel in schöner Natur
Schönes Hotel im Frankenland. Wir haben das Hotel als Zwischenstop genutzt. Ich kannte es bereits durch Geschäftsreisen. Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem super Restaurant. Sauna im Haus. Man kann schöne Spaziergänge in der schönen Natur (Fischteiche) machen. Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Service
für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen, sehr schneller Check-In / -Check-Out, tolles, kompetentes Service-Personal, insbesondere an der Rezeption einladendes Frühstücksbuffet
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel liegt ist sehr sauber und größenmäßig überschaubar. Wir waren am Wochenende nur für eine Nacht dort. Da war es sehr leer. Allerdings hat das Hotel am nächsten Tag für 4 Wochen wegen Umbau geschlossen. Es handelt sich aber um ein Hotel, das vor allem von Geschäftsleuten unter der Woche auch für Workshops und Tagungen genutzt wird.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mein Lieblingshotel in der Gegend!
Sehr schönes, modernes und neues Hotel. Nicht zu groß, insgesamt überschaubare Größe. Alles ist äußerst sauber und gepflegt. Toller Eingangsbereich, da fühlt man sich direkt willkommen. Hauptsächlich scheinen hier Geschäftsleute zu übernachten, Familien mit Kindern habe ich keine gesehen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
1A Hotel mit Top Restaurant
Sehr gutes Hotel . etwas abgelegen - Einkaufen sowie "andere" Restaurants findet man in ca 7 km Entfernung. Das Restaurant im Hotel ist 1A. Die Zimmer waren sehr groß und Internet gibts auch überall...