Das hotel ist eine weite gepflegte Anlage.Ich war zu einer Aktivwoche da und die Konferenzräume sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die Katzen in der Anlage sind gepflegt und werden regelmäßig Tierärztlich versorgt.
Leider eine Enttäuschung. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Rezeption/der Empfangsbereich sind top. Die Bungalows ein absoluter Flop. Sehr dreckiges Hotel. Die Badezimmer am Strand sind sehr schmutzig. Der Strand ist dreckig. Überall liegt Müll. Das Meer ist aber wunderschön. Liegen sind ausreichend, dafür gibt's ein Pluspunkt. Der Poolbereich ist gut, vor allem der Erwachsenen Pool (ab 17 Jahren) ist gut gemacht. Da steht dran das es nur für Menschen ab 17 Jahren ist. Dennoch wurden Kleinkinder…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne?!? Ich lach mich krank...
5 Sterne- dass ich nicht lache!! Vor allem die Freundlichkeit war Low Budget- Niveau und darunter... Komplett auf türkische Zocker ausgerichtet (Casino)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Haben uns zu jeder Zeit immer sehr wohl gefühlt. Wir wollten einfach die Sonne genießen was hier auch sehr gut möglich ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier fehlt es an nichts. Jederzeit würde ich wiede
Das Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Mit einem sehr schönen Blick aufs Meer. Ganz tolle Freiteitanlagen. Vielen tollen Plätzen zum entspannen. Ein hervorragend angelegter Infinity Pool. Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Die Tagungsstätten waren bestens geeignet. Auch die Versorgung mit Getränken und Snacks während den Veranstaltungen war bestens
Wir waren auf der Aktivwoche in diesem Hotel mit einer Gruppe. Es war einfach traumhaft! Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub und Business wünscht.
Das Hotel Acapulco ist der ideale Ort für einen perfekten Urlaub. Oder für perfektes Business. Egal, ob man entspannen oder aktiv sein möchte, hier findet jeder das Richtige. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!