Birgit Stoll (46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Alle sehr Sauber, überall sehr schön eingerichtet , Personal nett, lecker essen , gute Matratze hab sehr gut geschlafen ,
Jessica (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Seminare und Urlaub
Spitzen Konferenzhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Große Auswahl am Buffet, sehr frisches Essen. Sport und Wellness vorhanden.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für unseren westlichen Standard keine Empfehlung
Optisch sehr schön aber leider etwas schmutzig und schlechter Service. Der Massenauflauf im Restaurant war eine Katastrophe.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel für Urlaub und Tagungen.
Anlage wunderschön gelegen mit vielen tollen Freiflächen, sehr sauber , gepflegt. Unaufdringliche, hübsche Katzenschar im Freigelände. Guter Service. Leckeres Essen.
Jessica und Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Wohlfühlatmosphäre
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel..... Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und die Küche mega abwechslungsreich.... Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr ❤️
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich werde gerne wiederkommen, weiter so …
Tolle Anlage, sehr sauber, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, ich hab mich ganz wohl und sicher gefühlt, besser kann ein Hotel nicht sein :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach entspanntes sein
Sehr entspannter erholsamer Urlaub mit leckerem Essen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert für Paare aber auch für Familien.
Das Hotel ist sehr schön und trotz der Größe sehr ruhig in den Zimmern. Das Gym ist empfehlenswert und besteht aus drei Räumen, Kraftbereich, Ausdauer und Gymnastik. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Es fährt für derzeit 40 TL ein Bus nach Girne direkt vom Hotel aus. Der Strand ist sehr sauber und eine tolle Wasserqualität. Die verschiedenen Poolbereiche sind ebenfalls sehr schön. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lediglich im Esssaal ist die Lautstärke zu spüren, da…
Marion(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Herz
Mega Hotel 👍, absolut empfehlenswert! Sehr freundliche Mitarbeiter, exzellentes Essen. tolle Zimmer. Ich freue mich aufs nächste Jahr ♥️
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war richtig schön, gerne wieder
Das Büfett ist sehr üppig. Alles frisch zubereitet. Viel Obst und sehr leckern Nachtisch. Ich war begeistert und komme sehr gerne wieder.