Sezen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein schönes Hotel mit sehr großer Anlage. Der Infinity Pool, nur für Erwachsene, ist das Highlight. Auch ein Whirlpool gibt es.
Musa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles ok. Wir haben sehr zufrieden. Zum Beispiel: Personal, Gastronomie, Hotelzimmer, Unterkunft. Besonders mit Frau Sema Nur. Ich werde weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen M.karadeniz
Ervin Kolic(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Acapulco Komentar
Wir waren ab sofort enttäuscht da wir im Zimmer kein warmes Wasser hatten was auf keinen Fall ein Fünf Sterne Hotel anbieten darf.Danach haben wir neue Zimmer bekommen und das Service könnte auch viel besser sein.Die Hygiene war 5 von 10.Außenanlage 5 von 10.Das Essen war Top nur das Hotel ist immernoch nicht empfehlenswert.VG
Taifun(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Meine Erfahrungen mit dem Hotel waren nicht zufriedenstellend.
Sehr hellhöriger Essbereich, keine freundlichen Kellner man kommt sich vor wie in der Mensa
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Poolanlage, aber schwierige Ausflugsbuchung und einzelne Mängel
Insgesamt sind wir noch zufrieden. Die Anlage an sich ist großartig, 5-Sterne-Niveau, das Zimmer auf 3-Sterne-Niveau. Womit wir nicht gerechnet hatten, war, dass es kaum möglich war aus der Anlage für wirkliche Ausflüge (es gab zumindest einen täglichen Shopping-Shuttle nach Girne) rauszukommen. Auch der Reiseanbieter konnte hier nicht helfen. Dann gab es ein paar Ärgerlichkeiten: nicht funktionierender TV, instabiles WLan, regelmäßige Stromausfälle, Toilettenreparatur am ersten Tag, Magen-Darm-Geschichten...
Robert Louis Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser als erwartet und wahrscheinlich auch wieder
Sehr schönes Hotel mit gut gepflegter und sehr grüner Anlage. Ideal für uns mit Kindern, da sie mit den Rutschen viel Spaß hatten. Strand sehr schön und seicht. Weiter draußen fängt es an felsig zu werden, da muss man etwas aufpassen, vor allem bei Wellengang.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spaß, Sport, Freunde, Aktiv
Sauber, freundlich, lecker, schön! Eine fantastische Aktivwoche im Hotel Acapulco, Zypern! Perfekte Mischung aus Entspannung und tiefgehender Reflexion. Großzügiges Buffet, freundliches Personal, saubere Anlagen und vielfältige Sportangebote. Ein unvergessliches Erlebnis!"
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, sehr schöner Strand und schöne Anlage, großes Angebot an Aktivitäten
Isolde(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
kein gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Hoher Zimmerpreis, wenig Service, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kein schöner Strand - Überlaufpool ohne Dusche - jeder springt verschwitzt ins Wasser.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand
Direkt am Meer, schöner Sandstrand, schöne Lage, große Zimmer, Essensbereich gut organisiert, freundliches und hilfsbereites Personal